Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2022/23 » F2-Junioren » Spielberichte (Vorrunde)

Spielberichte (Vorrunde)

F2-Junioren - SG Sickels II 3:3 (2:2)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 20.10.2022, 18:00 Uhr in Künzell.

Heißes Spiel der unter Flutlicht - Im letzten Vorrundenspiel bei Regen und unter Flutlicht lieferten sich unsere Jungs ein umkämpftes Duell, welches mit einem gerechten Unentschieden endete. Unser Gegner war extrem stark im Zweikampf und unser Team zeigte sich davon beeindruckt. Nach zweimaliger Führung kam Sickels zweimal zum Ausgleich und ging nach der Halbzeit sogar selbst in Führung. Doch unsere Jungs konnten nach toller Kombination noch einmal ausgleichen. Die letzten Minuten waren gekennzeichnet von Chancen auf beiden Seiten. Ein Treffer wollte nicht mehr gelingen. (mw)

Es spielten: Emil Albert (T), Leo Bott, Felix Gaul, Henri Busch, Waseem Mahmoud (2.T), Kariem Marzouk, Arman Zendeli, Grigorij Zasedatelyev, Malte Weber

Torschützen: 1:0 Kariem (2.), 1:1 (7.), 2:1 Kariem (12.), 2:2 (17.), 2:3 (25.), 3:3 Malte (28.)

Post: Facebook » | Instagram »

JSG Gläserzell/Maberz. II - F2-Junioren 0:2 (0:0)

Spieltag der Kreisklasse: Dienstag, 04.10.2022, 18:00 Uhr in Maberzell.

Konzentrierte Abwehrleistung - Im fünften Saisonspiel konnte der vierte Erfolg verbucht werden und erstmals gelang dies ohne Gegentor. Eine konzentrierte und gut organisierte Abwehr mit zwei guten Torhütern waren die Basis für einen erfolgreichen Spielverlauf. In einem Spiel in dem im Vorfeld viele Absagen zu verkraften waren und in dem erneut mit Patrick und Ben zwei Spieler des jüngsten Jahrgangs zum Einsatz kamen, lies das Künzeller Team kaum Tor-Chancen zu und wenn doch waren die beiden Torhütern zur Stelle. So konnte nach dem 0:0 zur Halbzeit in der Folge zwei Chancen genutzt werden und somit verdient und souverän ein Sieg eingefahren werden. (mw)

Es spielten: Waseem Mahmoud (T), , Leo Bott (2.T), Arman Zendeli, Henri Busch, Auron Guri, Grigorij Zasedatelyev, Alea Qollakaj, Ben Fladung, Patrick Agwu

Torschützen: 0:1 Patrick (25.) 0:2 Waseem (34.)

F2-Junioren - JSG Gläserzell/Maberz. III 3:2 (2:1)

Spieltag der Kreisklasse: Mittwoch, 28.09.2022, 17:30 Uhr in Künzell.

F2 zurück in der Erfolgsspur - Im vierten Saisonspiel konnte unsere F2 wieder einen Erfolg einfahren. Bei insgesamt toller Teamleistung sind die Geschwister Qollakaj zu erwähnen, die sich beide in die Torschützenlisten eintragen konnten. Für Alea war es der erste Treffer in einem Spiel überhaupt. Insgesamt war es ein verdienter Sieg, der auch dank tollen Torwart, einer gut organisierten Abwehr und einem lauffreudigen Mittelfeld zustande kam. (mw)

Es spielten: Waseem Mahmoud (T), Maximilian Spiegel, Felix Gaul, Alea Qollakaj, Anuar Qollakaj, Emil Albert, Henri Busch, Lando Unterstab, Arman Zendeli

Torschützen: 1:0 Anuar (3.), 2:0 Alea (12.), 2:1 (20.) 3:1 Anuar (26.), 3:2 (36.)

JSG Südring III - F2-Junioren 4:1 (2:0)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 22.09.2022, 18:30 Uhr in Neuhof.

Im dritten Spiel der Saison bei der JSG Südring in Neuhof musste die Künzeller F2 die erste Niederlage einstecken. Der Gegner ging mit einer direkt verwandelten Ecke in Führung und war auch sonst sehr treffsicher. Unser Team kämpfte und rannte, wirkliche gefährliche Aktionen vor dem gegnerischen Tor wollten sich aber nicht einstellen. Bis unser jüngster Ben sich kurz vor Schluss ein Herz nahm, zwei, drei Gegner aussteigen lies und zum verdienten 1:4 traf. (mw)

Es spielten: Waseem Mahmoud (T), Leo Bott (2.T), Felix Gaul, Grigorij Zasedatelyev, Alea Qollakaj, Anuar Qollakaj, Emil Albert, Henri Busch, Ben Fladung

Torschützen: 1:0 (7.), 2:0 (14.), 3:0 (28.), 4:0 (33.), 4:1 Ben (36.)

F2-Junioren - SV Flieden II 7:3 (3:0)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 15.09.2022, 18:00 Uhr in Künzell.

Zweites Spiel zweiter Sieg. In einem Spiel mit Torchancen in Hülle und Fülle auf beiden Seiten konnte sich unsere F2 verdient aber durchaus mit 1-2 Toren zu hoch durchsetzen. Mitte der zweiten Halbzeit drohte der 3:0 / 4:1 Vorsprung innerhalb weniger Minuten verloren zu gehen, doch der Künzeller Sturm fand wieder zur Treffsicherheit zurück und so konnte ein toller 7:3-Sieg eingefahren werden. Es war wieder ein toller Schritt unserer F2 die in allen Mannschaftsteilen vollen Einsatz zeigte und in der Alea Qoallakaj ihr erstes Spiel in der F2 absolvierte. (mw)

Es spielten: Waseem Mahmoud (1.T), Leo Bott (2.T), Felix Gaul, Grigorij Zasedatelyev, Alea Qollakaj, Kariem Marzouk, Elias Keidel, Arman Zendeli, Henri Busch

Torschützen: 1:0 Kariem (3.), 2:0 Kariem (9.), 3:0 Elias (17.), 3:1 (22.), 4:1 Kariem (28.), 4:2 (31.), 4:3 (33.), 5:3 Kariem (35.), 6:3 Waseem (37.), 7:3 Elias (39.)

JSG Lüdertal II - F2-Junioren 2:3 (0:1)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 08.09.2022, 18:30 Uhr in Großenlüder.

Turbulente Saisoneröffnung mit glücklichem Ausgang - In einem unterhaltsamen wie umkämpften ersten Saisonspiel hatte unsere F2 das bessere Ende für sich. Lange taten sich alle Spieler in der ersten Halbzeit schwer. Torchancen waren Mangelware und wenn waren dieser ehrlicherweise eher beim Gegner zu finden. Trotzdem ging unsere F2 nach langem Abschlag des Torwarts mit einem tollen Schuss Sekunden vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung. Nach nur wenigen Sekunden der zweiten Halbzeit Stand es 1:1 und unsere F2 geriet nachfolgend sogar in Rückstand. Als postwendend der Ausgleich fiel, sah alles nach einem Unentschieden aus. Mit der sprichwörtlich letzten Sekunde konnte unsere F2 doch noch den Siegtreffer landen. Der Jubel fiel entsprechend aus. (mw)

Es spielten: Lando Unterstab (T), Leo Bott (2.T), Felix Gaul, Grigorij Zasedatelyev, Waseem Mahmoud, Emil Albert, Maximilian Spiegel, Auron Guri, Anuar Qollakaj

Torschützen: 0:1 Maximilian (19.), 1:1 (20.), 2:1 (28.), 2:2 Maximilian (29.), 2:3 Anuar (40.)