Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2022/23 » F2-Junioren » Spielberichte (Rückrunde)

F2-Junioren - RSV Petersberg II 0:8 (0:4)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 06.07.2023, 18:00 Uhr in Künzell.

Im letzten Saisonspiel war unser Team trotz aller Einsatzbereitschaft nicht in der Lage, standzuhalten. Die Gegentore fielen zu leicht und nach vorne fehlte es an Durchschlagskraft. (mw)

Es spielten: Leo Bott (T), Felix Gaul, Maximilian Spiegel, Alea Qollakaj, Anuar Qollakaj, Henri Busch, Kariem Marzouk, Emil Albert, Grigorij Zasedatelyev (2.T), Waseem Mahmoud

Torschützen: Fehlanzeige

JSG Kalbach/Büchenberg I - F2-Junioren 8:1 (4:1)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 29.06.2023, 18:00 Uhr in Büchenberg.

Ein Spiel zum Vergessen. Im Spiel gegen die F1 von Büchenberg konnte unsere F2 in keiner Weise ihr eigentliches Potential abrufen. Nominell gut besetzt fehlte es in der Halbzeit einfach an allem. Kinderleicht kam Büchenberg zu vier Toren. Der Anschluss kurz vor der Halbzeit führte leider auch nicht auf einen besseren Weg. Zumindest der Einsatz in Halbzeit zwei stimmte in weiten Passagen, auch wenn Büchenberg das Ergebnis überdeutlich durch vier Fernschüsse gestalten konnte. (mw)

Es spielten: Mahmoud Waseem, Ben Weidemann (T), Henri Busch, Anuar Qollakaj, Lando Unterstab, Felix Gaul, Kariem Marzouk, Emil Albert, Jonah Bau (2.T), Luca Weidemann

Torschützen: 4:1 Lando (20.)

RSV Margretenhaun - F2-Junioren 5:6 (2:2)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 22.06.2023, 17:30 Uhr in Wiesen.

F2-Junioren mit erstem Erfolg im fünften Anlauf zur Rückrunde. In einem hart umkämpften Spiel zeigte das F2-Team wieder eine tolle Moral und wurde sogar mit dem ersten Erfolg belohnt. Nach nur wenigen Sekunden stand Alea nach einer Ecke goldrichtig und drückte den Ball über die Linie. Doch dann kam Margretenhaun auf und ging bald mit 2:1 in Führung, bevor Malte nach einem tollen Solo kurz vor der Halbzeit zum 2:2 ausglich. In der zweiten Halbzeit kam unser Torschützenkönig Patrick in Schwung. Bei brütender Hitze ging die JSG kurz nach der Halbzeit mit 3:2 in Führung, nur um diese innerhalb von 5 Minuten komplett zu verspielen (3:5 nach 30 Minuten). Doch noch einmal zeigte das gesamte Team Moral und erzielte in 3 Minuten zwei Treffer. 4 Minuten vor Schluss setzte das Team dem Ganzen die Krone auf, und eine Ecke von Malte fand direkt den Weg ins Tor. (mw)

Es spielten: Waseem Mahmoud (T), Leo Bott (2.T), Felix Gaul, Maximilian Spiegel, Henri Busch, Alea Qollakaj, Anuar Qollakaj, Lando Unterstab, Malte Weber, Patrick Agwu

Torschützen: 0:1 Alea (1.), 1:1 (9.), 2:1 (12.), 2:2 Malte (19.), 2:3 Patrick (22.), 3:3 (25.), 4:3 (26.), 5:3 (29.), 5:4 Patrick (31.), 5:5 Patrick (32.), 5:6 Malte (36.)

Post: Facebook » | Instagram »

JSG Vorderrhön I - F2-Junioren 10:3 (1:0)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 01.06.2023, 18:00 Uhr in Schmalnau.

Deutliche Niederlage - Einbruch in der zweiten Halbzeit. Eine heftige und auch kuriose Niederlage, die so nicht hätte sein müssen, musste unsere F2 im Spiel in Schmalnau einstecken. Gegen einen Gegner, dessen Fernschussstärke bekannt war, konnte das Spiel in der ersten Halbzeit offen gestaltet werden, und wir lagen nur aufgrund eines vermeidbaren Treffers mit 0:1 zurück. In der zweiten Halbzeit brachen unverständlicherweise alle Dämme. Nach dem 0:2 und 1:3 konnte zwar jeweils schnell der Anschluss wieder hergestellt werden, jedoch traf Schmalnau in den letzten 9 Minuten 7 (!) Mal. (mw)

Es spielten: Ben Weidemann (T), Waseem Mahmoud (2.T), Henri Busch, Emil Albert, Alea Qollakaj, Anuar Qollakaj, Patrick Agwu, Grigorij Zasedatelyev, Kariem Marzouk

Torschützen: 1:0 (2.), 2:0 (22.), 2:1 Anuar (23.), 3:1 (25.), 3:2 Eigentor (28.), 4:2 (31.), 5:3 Patrick (33.), 6:3 (35.), 7:3 (36.), 8:3 (36.), 9:3 (39.), 10:3 (40.)

F2-Junioren - SG Sickels II 3:3 (1:2)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 25.05.2023, 18:00 Uhr in Künzell.

F2-Junioren mit toller Moral und gefühltem Erfolg im dritten Rückrundenspiel. Tolle Moral - Im dritten Spiel der Saison erzielten die F2-Junioren das zweite Unentschieden. Und dieses Mal war dies ein gefühlter Sieg. Einmal mehr startete man unkonzentriert und fing sich schnell ein Gegentor ein. Danach lief es direkt besser und nach nur 5 Minuten fiel folgerichtig der Ausgleich. Fortan war es ein spannendes Spiel, in dem Sickels noch vor der Pause in Führung ging. Im zweiten Abschnitt steigerten die F2-Junioren ihren Einsatz nochmals, kassierten trotzdem das 1:3. In den letzten Minuten überschlugen sich die Ereignisse. Nach einer tollen Kombination über Alea und Waseem stand Patrick goldrichtig und schloss sehenswert ab. Künzell warf nun alles nach vorne und konnte eine Minute vor Schluss ausgleichen. Torwart Leo hielt im Gegenzug sensationell und mit dem Schlusspfiff konnten beide Teams jubeln. (mw)

Es spielten: Leo Bott (T), Felix Gaul, Fynn Vaupel, Henri Busch, Anuar Qollakaj, Alea Qollakaj, Waseem Mahmoud, Patrick Agwu, Emil Albert

Torschützen: 0:1 (3.), 1:1 Patrick (8.), 1:2 (15.), 1:3 (30.), 2:3 Patrick (36.), 3:3 Patrick (39.)

JSG Südring III - F2-Junioren 1:1 (1:0)

Spieltag der Kreisklasse: Monntag, 08.05.2023, 18:00 Uhr in Neuhof.

Tolles Spiel mit erstem Teilerfolg - In der zweiten Rückrundenpartie konnte unser Team in allen Belangen ein tolles Match abliefern. Vor einem starken Torwart agierte eine stabile Abwehr, im Mittelfeld wurde kombiniert und im Angriff konnte letztendlich der verdiente Treffer erzielt werden. Es war schön anzusehen, wie es unseren Jungs heute gelungen ist, den Ball laufen zu lassen. Von der ersten Minute an wurde zusammen gespielt. Vom unglücklichen Rückstand ließ sich niemand irritieren, und über eine wunderschöne Kombination von Maximilian über Ben und Patrick fiel der verdiente Ausgleich. Ein toller Freistoß von Emil verfehlte nur knapp das Ziel, und so endete das Spiel mit einem verdienten Unentschieden. Kompliment an alle! Weiter so. (mw)

Es spielten: Waseem Mahmoud (T), Emil Albert, Anuar Qollakaj, Maximilian Spiegel, Henri Busch, Patrick Agwu, Grigorij Zasedatelyev, Ben Fladung

Torschützen: 1:0 (5.), 1:1 Patrick (25.)

F2-Junioren - SV Flieden II 1:2 (1:0)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 27.04.2023, 17:30 Uhr in Künzell.

Im ersten Saisonspiel ging es gleich heiß und kämpferisch zur Sache. Während das Spiel in der Vorrunde von starken Stürmern geprägt war (damals endete es 7:3 für Künzell), lieferten heute beide Abwehrreihen eine glänzende Partie. Angriffe wurden großartig unterbunden und beide Torhüter hielten, was zu halten war. Dank eines schönen Angriffs konnte unser Team mit einem 1:0 in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Halbzeit fiel zwar bald der Ausgleich, doch es ging weiterhin hin und her. Unglücklicherweise fiel dann das 1:2, welches nicht mehr ausgeglichen werden konnte. (mw)

Es spielten: Leo Bot (2.T), Kariem Marzouk, Waseem Mahmoud, Emil Albert, Anuar Qollakaj, Maximilian Spiegel, Alea Qollakaj, Leo Kleiss, Henri Busch, Felix Gaul

Torschützen: 1:0 Kariem (13.), 1:1 (25.), 1:2 (36.)