Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2022/23 » F1-Junioren » Spielberichte (Vorrunde)

Spielberichte (Vorrunde)

F1-Junioren - SG Sickels I 6:1 (4:0)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 20.10.2022, 18:00 Uhr in Künzell.

F1-Junioren bei Flutlicht zurück auf der Siegerstraße - sechster Erfolg im siebten Spiel der Vorrunde. Mit einer soliden Leistung konnte ein ungefährdeter Erfolg eingefahren werden. Im Vergleich zum letzten Spiel eine Steigerung, jedoch konnte die Mannschaft nicht an die sehr guten Leistungen der ersten Spiele anknüpfen. Nach einer schnellen 3:0-Führung ließen es unsere Kids etwas ruhiger angehen. Die wenigen Chancen des Gegners wusste unser Torwart Lando zu vereiteln. Besonders hervorzuheben ist das gelungene Debüt von Alea in der F1. Kurz vor Schluss kam der Gegner noch zum verdienten Ehrentreffen. (sts)

Es spielten: Alea Qollakaj, Elias Keidel, Lando Unterstab (T), Kilian Mengel, Constantin Steinbeck, Lenn Herzog, Amir Ahmadi, Mats Antochin, Anuar Qollakaj

Torschützen: 1:0 Lenn (2.), 2:0 Mats (3.), 3:0 Kilian (6.), 4:0 Constantin (19.), 5:0 Lenn (27.), 6:0 Lenn (31.), 6:1 (39.)

Post: Facebook » | Instagram »

RSV Petersberg I - F1-Junioren 5:3 (3:1)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 13.10.2022, 18:00 Uhr in Petersberg.

Schwache Leistung führt zur ersten Niederlage. Gerade in der ersten Halbzeit waren die jungen Kicker überhaupt nicht bei der Sache. Vor der Pause konnte man sich steigern und das Spiel ausgeglichener gestalten. Diese Steigerung konnte in die zweite Halbzeit gerettet werden und man spielte in Mitte der ersten Hälfte zum 3:3. Das Spiel blieb in Summe zerfahren und der Gegner konnte das Spiel nicht unverdient mit 5:3 für sich entscheiden. Zwar fehlten 4 Spieler, dennoch wäre bei einer normalen Leistung mehr drin gewesen. Ein lehrreicher Spieltag. Nächste Woche können es die jungen Kicker besser machen. (sts)

Es spielten: Kariem Marzouk, Elias Keidel, Jonas Wiesner, Kilian Mengel, Amir Ahmadi, Mats Antochin, Anuar Qollakaj, Waseem Mahmoud (T)

Torschützen: 1:0 (5.), 1:1 Mats (8.), 2:1 (10.), 3:1 (12.), 3:2 Kariem (22.), 3:3 Elias (26.), 4:3 (28.), 5:3 (30.)

JSG Gläserzell/Maberz. I - F1-Junioren 0:9 (0:7)

Spieltag der Kreisklasse: Dienstag, 04.10.2022, 18:00 Uhr in Maberzell.

Fünfter Sieg im fünften Spiel - Erneut konnte die F1 einen Sieg feiern. Diesmal eine ganz klare Angelegenheit. Der ersatzgeschwächte Gegner konnte sich kaum befreien. So entstand bereits zur Halbzeit ein deutlicher Vorsprung, der in der zweiten Halbzeit noch nach oben geschraubt werden konnte. So kann es weiter gehen! (sts)

Es spielten: Kariem Marzouk, Lando Unterstab, Jonas Wiesner (2.T), Constantin Steinbeck, Malte Weber, Amir Ahmadi, Mats Antochin, Anuar Qollakaj

Torschützen: 0:1 Jonas (4.), 0:2 Mats (5.), 0:3 Jonas (8.), 0:4 Jonas (10.), 0:5 Mats (12.), 0:6 Jonas (13.), 0:7 Eigentor (14.), 0:8 Malte (35.), 0:9 Eigentor (40.)

F1-Junioren - JSG Südring I 6:1 (4:1)

Spieltag der Kreisklasse: Mittwoch, 28.09.2022, 17:30 Uhr in Künzell.

Klarer Sieg mit anfänglichem Chancenwucher. Künzell beherrschte klar das Spielgeschehen, vergab jedoch anfangs zahlreiche gute Torchancen. Das lag auch am guten Keeper des Gegners. Zur Halbzeit führte man dann doch deutlich mit 4:1. In der zweiten Halbzeit konnte man den Sieg sicher einfahren. Eine super Mannschaftsleistung! (sts)

Es spielten: Kariem Marzouk, Elias Keidel, Jonas Wiesner (T), Kilian Mengel, Constantin Steinbeck, Malte Weber, Lenn Herzog, Amir Ahmadi, Mats Antochin

Torschützen: 1:0 Mats (1.), 2:0 Lenn (14.) 3:0 Malte (16.), 3:1 (18.), 4:1 Mats (19.), 5:1 Mats (24.), 6:1 Mats (32.)

JSG Südring II - F1-Junioren 3:4 (2:3)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 22.09.2022, 18:30 Uhr in Neuhof.

Harter Kampf in Neuhof! Unserer Kinder starteten stark und haben schnell 3:0 geführt. Der Gegner hielt robust dagegen, was die Künzeller durchaus zu beeindrucken wusste. So konnte sich der Gegner auf 1 Tor ran bringen. Nach der Halbzeit viel der Ausgleich für Neuhof. Künzell spielte sich zahlreiche Hochkaräter raus, scheiterte jedoch immer wieder aus kürzester Distanz. So blieb es dem glänzend aufgelegten Mats, den Schlusspunkt zum 4:3-Siegtreffer in der letzten Minute zu setzen. Am Ende ein fußballerisch verdienter Sieg aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung gegen einen robusten Gegner. (sts)

Es spielten: Kariem Marzouk, Elias Keidel, Lando Unterstab (T), Jonas Wiesner, Kilian Mengel, Constantin Steinbeck, Lenn Herzog, Amir Ahmadi, Mats Antochin

Torschützen: 0:1 Lenn (3.), 0:2 Mats (8.), 0:3 Mats (9.), 1:3 (13.), 2:3 (16.), 3:3 (33.), 3:4 Mats (39.)

F1-Junioren - SV Flieden I 5:2 (3:1)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 15.09.2022, 18:00 Uhr in Künzell.

Kämpferische Top-Leistung bringt den Sieg! Ein harter Brocken wartete mit dem Gegner aus Flieden. Spielerisch sehr gut und auch körperlich robust spielte die Fliedener Mannschaft. Bevor die Künzeller richtig wach waren stand es bereits nach 2 Minuten 0:1 für Flieden. Künzell kam über gute Zweikämpfe trotz spielerischer Unterlegenheit zurück ins Spiel und konnte das Spiel bis zur Halbzeit auf 3:1 drehen. Auch die zweite Halbzeit war ausgeglichen, Künzell fand aber spielerisch besser ins Spiel. Flieden kam noch mal ran. Künzell konnte jedoch schnell den 2 Toren Abstand wieder herstellen und beendete das Spiel mit einem Freistoß in den Winkel durch Constantin. (sts)

Es spielten: Lando Unterstab (T), Jonas Wiesner, Kilian Mengel, Constantin Steinbeck, Malte Weber, Lenn Herzog, Amir Ahmadi, Mats Antochin, Anuar Qollakaj

Torschützen: 0:1 (2.), 1:1 Kilian (9.), 2:1 Lenn (11.), 3:1 Mats (15.), 3:2 (25.), 4:2 Mats (27.), 5:2 Constantin (39.)

JSG Lüdertal I - F1-Junioren 1:7 (1:2)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 08.09.2022, 18:15 Uhr in Großenlüder.

Klarer Sieg nach Anlaufschwierigkeiten im ersten Saisonspiel der F1-Junioren - Nach einem langen Tag mit Schule und Kommunionunterricht starteten die F-Jugend Kicker etwas träge in die erste Halbzeit gegen Lüdertal. Trotz leichter Feldüberlegenheit konnte der Gegner einen Konter zum 1:0 nutzen. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurde Künzell besser und konnte durch Kilian ausgleichen und in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit lief es besser und man konnte den guten Gegner gut in Schach halten. Am Ende stand ein deutlicher Sieg, der um 2 bis 3 Tore zu hoch ausfiel. (sts)

Es spielten: Kariem Marzouk, Elias Keidel, Jonas Wiesner, Kilian Mendel, Constantin Steinbeck, Malte Weber, Lenn Herzog, Amir Ahmadi, Mats Antochin

Torschützen: 1:0 (3.), 1:1 Kilian (15.), 1:2 Kilian (18.), 1:3 Jonas (30.), 1:4 Malte (33.), 1:5 Kariem (38.), 1:6 Eigentor (39.), 1:7 Lenn (40.)