Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2022/23 » F1-Junioren » Spielberichte (Rückrunde)

Spielberichte (Rückrunde)

F1-Junioren - RSV Petersberg I 11:1 (6.0)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 06.07.2023, 18:00 Uhr in Künzell.

Erfolgreicher Abschluss einer erfolgreichen Saison! Gegen einen Gegner, der unverdient unter die Räder gekommen ist, zeigte unsere F1 noch einmal all das, was sie ausmacht: Teamgeist, Leidenschaft und schöner Fußball. Vom Torwart bis zum Sturm war es ein toller Auftritt einer Mannschaft, die geschlossen nun in die E-Jugend wechselt. (mw)

Es spielten: Kilian Mengel (T), Lando Unterstab, Amir Abbas, Elias Keidel, Mats Antochin, Mert Akbulut, Jonas Wiesner, Constantin Steinbeck, Malte Weber

Torschützen: 1:0 Mats (1.), 2:0 Jonas (3.), 3:0 Malte (8.), 4:0 Lando (11.), 5:0 Malte (15.), 6:0 Mats (19.), 7:0 Malte (24.), 8:0 Jonas (25.), 8:1 (30.), 9:1 Amir (37.), 10:1 Jonas (39.), 11:1 Constantin (40.)

FV Horas I - F1-Junioren 2:8 (2:6)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 29.06.2023, 18:00 Uhr in Horas.

Safari im hohen Gras mit deutlichem Sieg! Da staunten die Kicker nicht schlecht, dass 1/3 des Platzes mit 20 cm hohem Gras auf sie wartete. Die Künzeller legten los wie die Feuerwehr und führten schnell mit 6:0. Danach war das Spiel zunehmend zerfahren und die Konzentration hat deutlich nachgelassen. Der schwer bespielbare Platz tat sein Übriges zu dem schwachen Spiel. Am Ende gab es dennoch einen ungefährdeten 8:2 Sieg. (sts)

Es spielten: Lenn Herzog (T), Amir Ahmadi, Elias Keidel, Jonas Wiesner, Mert Akbulut, Constantin Steinbeck, Mats Antochin, Kilian Mengel, Alea Qollakaj

Torschützen: 0:1 Constantin (1.), 0:2 Mert (5.), 0:3 Jonas (9.), 0:4 Mats (10.), 0:5 Kilian (12.), 0:6 Elias (13.), 1:6 (16.), 2:6 (18.), 2:7 Constantin (36.), 2:8 Kilian (39.)

JSG Vorderrhön III - F1-Junioren 3:9 (0:6)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 01.06.2023, 18:15 Uhr in Welkers.

Kantersieg gegen starken Gegner. Bei dem Ergebnis kaum zu glauben, aber es war ein ausgeglichenes Spiel gegen einen starken Gegner. Während der Gegner einige Chancen liegen ließ und an einem starken Torwart namens Lenn verzweifelte, nutzten die Künzeller Jungs ihre Chancen gut aus. So ging es mit einem überraschend deutlichen 6:0 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit konnte der Gegner seine Chancen besser nutzen, sodass das gute Spiel mit 9:3 endete. (sts)

Es spielten: Lenn Herzog (T), Amir Ahmadi, Elias Keidel, Malte Weber, Mert Akbulut, Constantin Steinbeck, Mats Antochin, Lando Unterstab, Jonas Wiesner

Torschützen: 0:1 Jonas (4.), 0:2 Mats (5.), 0:3 Lenn (16.), 0:4 Constantin (17.), 0:5 Constantin (18.), 0:6 Lando (20.), 1:6 (25.), 1:7 Mats (33.), 1:8 Malte (35.). 2:8 (37.), 2:9 Malte (39.), 3:9 (40.)

Post: Facebook » | Instagram »

F1-Junioren - JSG Dipperz/Dirlos I 7:2 (3:1)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 25.05.2023, 18:00 Uhr in Künzell.

F1-Junioren mit Erfolg gegen starke Freunde im Derby. Erfolg gegen starke Gegner! Im Spiel gegen die JSG Dipperz/Dirlos war nach 8 Minuten alles klar. Der Gegner startete nicht schlecht, konnte sich aber gegen die gute Teamarbeit und die starke Abwehr nicht behaupten. Somit ging es mit 3:1 in die Halbzeit. Nach der Pause agierte Künzell weiterhin als gutes Team. Der Gegner versuchte immer wieder, Richtung Tor durchzudringen, jedoch mit nur wenig Erfolg. In der zweiten Halbzeit gelang es Künzell, noch vier weitere Tore zu erzielen und einen insgesamt sehr verdienten Erfolg einzufahren. (ch)

Es spielten: Jonas Wiesner, Kilian Mengel, Elias Keidel, Amir Abbas Ahmadi, Lando Unterstab, Mert Ahmed Akbulut, Lenn Herzog, Malte Weber, Maximilian Spiegel

Torschützen: 1:0 Amir (4.), 2:0 Elias (5.), 3:0 Malte (8.), 4:1 Elias (17.), 5:1 Kilian (20.), 6:1 Malte (22.), 7:1 Kilian (35.)

JSG Südring II - F1-Junioren 5:5 (5:4)

Spieltag der Kreisklasse: Montag, 08.05.2023, 18:00 Uhr in Neuhof.

Spannendes Spiel mit leistungsgerechtem Unentschieden. Ein spannendes Spiel mit vielen Toren erwartete die Zuschauer bei strahlendem Sonnenschein in Neuhof. Das Spiel war sehr ausgeglichen. Künzell erwischte den besseren Start und konnte sich bis auf 4:2 absetzen. Wie in allen 3 Spielen der Rückrunde gönnten sich die jungen Kicker vor der Halbzeit eine 4-minütige Auszeit mit 3 Gegentoren. So ging man mit einem 4:5 in die Halbzeit. Nach einer kleinen Erholungs- und Neusortierungsphase in der Halbzeit gelang in der zweiten Halbzeit noch der verdiente Ausgleichstreffer. Ein spannendes Spiel bei perfektem Fußballwetter. (sts)

Es spielten: Kilian Mengel (T), Amir Ahmadi, Elias Keidel, Mats Antochin, Malte Weber, Kariem Marzouk, Jonas Wiesner (2.T), Mert Akbulut, Lando Unterstab

Torschützen: 1:0 (3.), 1:1 Malte (4.), 1:2 Mats (8.), 1:3 Kariem (11.), 2:3 (12.), 2:4 Mert (16.), 3:4 (17.), 4:4 (19.), 5:4 (20.), 5:5 Kariem (27.)

DMS Haunetal - F1-Junioren 3:10 (1:8)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 04.05.2023, 18:30 Uhr in Steinhaus.

Kantersieg gegen jungen Gegner! Im Spiel gegen Steinhaus war zur Halbzeit alles klar. Der Gegner startete nicht schlecht, verlor jedoch zum Ende der ersten Halbzeit komplett den Faden und kassierte innerhalb von 10 Minuten 6 Gegentreffer. Somit ging es mit 8:1 in die Halbzeit. Nach dem Pausentee agierte Künzell unsortiert und kassierte zwei Gegentore. In einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit gelang es Künzell, noch zwei weitere Tore zu erzielen und fuhr einen insgesamt sehr verdienten Sieg ein. (sts)

Es spielten: Kilian Mengel (T), Amir Ahmadi, Constantin Steinbeck, Jonas Wiesner (2.T), Malte Weber, Elias Keidel, Mats Antochin, Lando Unterstab, Kariem Marzouk

Torschützen: 0:1 Mats (3.), 0:2 Mats (5.), 1:2 (7.), 1:3 Malte (11.), 1:4 Constantin (12.), 1:5 Kariem (14.), 1:6 Elias (16.), 1:7 Mats (17.), 1:8 Mats (20.), 2:8 (30.), 3:8 (31.), 3:9 Constantin (36.), 3:10 Lando (40.)

F1-Junioren - SV Flieden I 2:6 (1:1)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 27.04.2023, 18:00 Uhr in Künzell.

F1-Junioren mit herbe Niederlage nach ausgeglichenem Spiel. Der Gegner war wie erwartet stark, und es gab Chancen auf beiden Seiten. Zur Halbzeit stand es leistungsgerecht 1:1, wobei Flieden leichte Feldvorteile hatte. Auch in der zweiten Hälfte war es lange Zeit ausgeglichen, und es stand bis zur 35. Minute 2:2. Nach einem Eckball fiel das 2:3, und direkt nach dem Anstoß folgte das 2:4 durch einen Fernschuss. Damit war die Luft raus, und Flieden hatte in den letzten zwei Minuten leichtes Spiel und schob noch zwei weitere Treffer zum Endstand von 6:2 nach. (sts)

Es spielten: Kilian Mengel (T), Amir Amadi, Lando Unterstab, Mert Akbulut (2.T), Constantin Steinbeck, Jonas Wiesner, Malte Weber, Elias Keidel, Mats Antochin

Torschützen: 0:1 (10.), 1:1 Malte (18.), 1:2 (24.), 2:2 Eigentor (28.), 2:3 (35.), 2:4 (36.), 2:5 (38.), 2:6 (40.)