Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2023/24 » E3-Junioren » Spielberichte (Rückrunde)

Spielberichte (Rückrunde)

E3-Junioren - JSG Vorderrhön IV 2:3 (1:1)

Spieltag der Kreisklasse: Samstag, 15.06.2024, 13:00 Uhr in Künzell.

ittere erste Niederlage - Vorerst Tabellenführung, aber Vizemeistertitel sicher. Nun hoffen auf Nachzügler in zwei Spielen! Im letzten Saisonspiel ereilte unsere E3 die erste Niederlage. Trotz des Ausfalls von zwei Stammspielern ging unser E3-Team nach einer schönen Eckenvariante mit 1:0 in Führung, kassierte aber noch in der ersten Halbzeit den Ausgleich. Mit den quirligen, schnellen Gegnern bekam unser Team mehr und mehr Probleme und geriet in Rückstand. Der Anschlusstreffer fiel leider zu spät. Trotz dieser Niederlage verteidigte unser Team die Tabellenführung, muss jetzt aber hoffen, dass Maberzell in den ausstehenden zwei Spielen nicht doch noch vorbeizieht. (mw)

Es spielten: Johannes Ullmann (T), Mohamed Mohamed, Leo Leibold, Lenn Herzog, Alea Qollakaj, Anuar Qollakaj, Ben Weidemann, Nasar Kurasenko, Waseem Mahmoud

Torschützen: 1:0 Alea (3.), 1:1 (10. Eigentor), 1:2 (33.), 1:3 (48.), 2:3 Anuar (48.)

Post: Facebook » | Instagram »

JSG WiesenMargretenhaun II - E3-Junioren 2:2 (1:1)

Spieltag der Kreisklasse: Montag, 10.06.2024, 18:00 Uhr in Wiesen.

Auch im 5. Spiel blieb die E3 ungeschlagen! Auch wenn es diesmal nicht zum Sieg gereicht hat, bietet das Ergebnis die Chance, im Saisonfinale den Gruppensieg aus eigener Kraft einzufahren. Unser Team begann druckvoll und verpasste mehrfach die frühe Führung. Als diese dann endlich doch fiel, riss unerklärlicherweise der Faden. Mehrfach musste der an diesem Tag überragende Torwart Johannes retten, konnte den Ausgleich aber auch nicht verhindern. In Halbzeit 2 gab es Chancen im Überfluss auf beiden Seiten, doch es reichte nur noch für ein Tor je Team. Jetzt gilt es am kommenden Samstag, im letzten Spiel der Saison, den Gruppensieg einzufahren. (mw)

Es spielten: Johannes Ullmann (T), Darwin Haidar, Lando Unterstab, Alea Qollakaj, Anuar Qollakaj, Mohamed Mohamed, Lenn Herzog, Nasar Kurusenko, Ben Weidemann

Torschützen: 0:1 Lando (8.), 1:1 (10.), 1:2 Lenn (35.), 2:2 (43.)

FC Eichenzell II - E3-Junioren 1:7 (1:2)

Spieltag der Kreisklasse: Samstag, 25.05.2024, 13:00 Uhr in Eichenzell.

Die Serie hält - 4. Sieg im 4. Spiel! Nach 5 Minuten ging unsere E3 früh in Führung, um danach unverständlicherweise komplett den Faden zu verlieren. Die beiden weiteren Tore in der ersten Halbzeit waren jeweils Geschenke der Abwehrreihen. In der zweiten Halbzeit zeigte sich unser Team dann konzentrierter in allen Belangen, stand besser in der Abwehr und agierte zielstrebiger im Angriff. So konnte sich unser Team schlussendlich absetzen, einen weiteren Erfolg einfahren und die Tabellenspitze verteidigen. (mw)

Es spielten: Johannes Ullmann (T), Darwin Haidar, Alea Qollakaj, Anuar Qollakaj, Lando Unterstab, Mert Akbulut, Lenn Herzog, Ben Weidemann, Nasar Kurusenko, Mohamed Mohamed

Torschützen: 0:1 Anuar (4.), 1:1 (14.), 1:2 Mert (23.), 1:3 Lenn (28.), 1:4 Mert (30.), 1:5 Lando (34.), 1:6 Ben (41.), 1:7 Nasar (45.)

JSG Lüdertal III - E3-Junioren 0:4 (0:3)

Spieltag der Kreisklasse: Samstag, 04.05.2024, 13:00 Uhr in Müs.

Der dritte Sieg im dritten Spiel zum Spitzenreiter! Der dritte Sieg im dritten Spiel katapultiert unsere E3 an die Tabellenspitze. Dennoch war es erneut ein hartes Stück Arbeit gegen einen absolut gleichwertigen Gegner. Unser Team zeigte erneut Konzentration sowie viel Mut und zwang den Gegner zu Fehlern, die unser Sturm konsequent nutzte. Die Abwehr stand sicher und verhinderte durch viel Einsatz ein Gegentor. David Engel gab sein Debüt im Team. Am 25.05. steht das Spitzenspiel in Eichenzell an. (mw)

Es spielten: Lenn Herzog (T), Darwin Haidar, Alea Qollakaj, Anuar Qollakaj, Nasar Kurusenko, Mohamed Mohamed, Malte Weber, Ben Weidemann, David Engel

Torschützen: 0:1 Ben (18.), 0:2 Anuar (20.), 0:3 Anuar (22.), 0:4 Malte (41.)

E3-Junioren - SV Schweben II 7:3 (3:1)

Spieltag der Kreisklasse: Montag, 29.04.2024, 18:00 Uhr in Künzell.

Gute Leistung führt zum zweiten Erfolg! Auch im zweiten Spiel der Rückrunde zeigte sich unser Team bei frühsommerlichen Temperaturen engagiert und treffsicher. Trotz sich einschleichender Unkonzentriertheiten konnte ein unterm Strich nie gefährdeter Sieg eingefahren werden. (mw)

Es spielten: Johannes Ullmann (T), Darwin Haidar, Lando Unterstab, Alea Qollakaj, Anuar Qollakaj, Lenn Herzog, Mohamed Mohamed, Nasar Kurusenko, Ben Weidemann, Malte Weber

Torschützen: 1:0 Anuar (5.), 2:0 Lenn (16.), 3:0 Lenn (20.), 3:1 (25.), 4:1 Nasar (26.), 5:1 Alea (28.), 6:1 Malte (33.), 6:2 (37.), 6:3 (46.), 7:3 Lando (50.)

HGM Fulda III - E3-Junioren 2:4 (1:2)

Spieltag der Kreisklasse: Samstag, 20.04.2024, 15:00 Uhr in Maberzell.

Mit großem Erfolg im ersten Spiel der Rückrunde! Unser E3-Team zeigte sich von Anfang an engagiert und konzentriert und lieferte in der ersten Halbzeit auch spielerisch eine gute Leistung ab. In der zweiten Halbzeit schwanden bei dem ein oder anderen die Kräfte, und Maberzell gewann mehr und mehr die Oberhand. Durch viel Einsatz, einen guten Torwart und - zugegebenermaßen - auch etwas Glück überstand man die Angriffe und konnte durch einen Doppelschlag bei zwei Kontern auf 4:1 davonziehen. Unterm Strich ein nicht unverdienter Erfolg gegen einen absolut gleichwertigen Gegner. (mw)

Es spielten: Johannes Ullmann (T), Darwin Haidar, Lenn Herzog, Lando Unterstab, Alea Qollakaj, Anuar Qollakaj, Waseem Mahmoud, Kariem Marzouk, Nasar Kurusenko, Malte Weber

Torschützen: 0:1 Anuar (5.), 1:1 (10.), 1:2 Lenn (12.), 1:3 Malte (41.), 1:4 Malte (44.), 2:4 (49.)