Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2022/23 » E2-Junioren » Spielberichte (Rückrunde)

Spielberichte (Rückrunde)

E2-Junioren - JSG Florenberg II 0:5 (0:2)

Spieltag der Kreisklasse: Samstag, 03.06.2023, 13:00 Uhr in Künzell.

Niederlage zum Saisonfinale! Auch im letzten Rundenspiel blieben unsere E2-Junioren leider ohne Punkte. Clever wusste der Gegner dabei die Chancen zu nutzen. Unsere Jungs hingegen hatten wieder einmal Ladehemmungen. Der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Somit hatten sie letztendlich keine Chance. Aber Kopf hoch. In der neuen Runde werden die Karten neu gemischt...! (ps)

Es spielten: Lyo Dunagphung (T), Jonas Zänker, Jannes Reinhard, Shiar Temmo, Güney Günebak, Miran Sulejmani, Aland Ramadan, Ben-Luca Schweizer, Raphael Henkel, Darwin Haidar

Torschützen: Fehlanzeige

Post: Facebook » | Instagram »

RSV Petersberg II - E2-Junioren 7:3 (4:0)

Spieltag der Kreisklasse: Mittwoch, 24.05.2023, 17:00 Uhr in Petersberg.

Der heutige Spieltag unserer E2-Jugendmannschaft endete mit einer 7:3-Niederlage gegen Petersberg II. Das Spiel begann mit vielversprechenden Aktionen auf beiden Seiten. Die Gegner waren jedoch gut organisiert und setzten unsere Abwehr unter Druck. In der ersten Halbzeit gelang es ihnen, vier Tore zu erzielen. Trotz des Rückstands gaben unsere Spieler nicht auf und kämpften weiterhin um den Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit zeigten wir eine verbesserte Leistung und kamen besser ins Spiel. Unsere Stürmer waren gefährlicher vor dem Tor, und es gelang uns, drei Treffer zu erzielen. Am Ende reichte es nicht aus, die Niederlage abzuwenden. Trotz des Ergebnisses können wir stolz auf unsere Mannschaft sein. Unsere Spieler haben bis zum Schluss gekämpft und eine starke Moral bewiesen. Es gilt, weiter hart zu arbeiten. (dh)

Es spielten: Güney Günebak, Toni Harth, Raphael Henkel, Aland Ramadan, Jannes Reinhard, Ben-Luca Schweizer, Miran Sulejmani, Shiar Temno, Johannes Ramos Vinals, Jonas Zänker

Torschützen: 7:0 (30.), 7:1 Miran (31.), 7:2 Güney (34.), 7:3 Toni (37.)

E2-Junioren - HGM Fulda II 1:9 (1:3)

Spieltag der Kreisklasse: Samstag, 13.05.2023, 13:00 Uhr in Künzell.

Klare Niederlage! Einen nur sehr gebrauchten Tag erlebten unsere E2-Kicker am heutigen Samstagmittag am B-Platz in Künzell gegen eine stark aufspielende HGM Fulda 2. In der ersten Halbzeit waren sie noch ebenbürtig und hätten bei besserer Chancenauswertung sogar mit einem Unentschieden in die Pause gehen können. In der zweiten Halbzeit hatte nur noch der Gegner das Spiel in der Hand. Unsere Jungs liefen nur noch hinterher. Nach zwei weiteren Gegentoren senkten sie die Köpfe und hatten nichts mehr entgegenzusetzen. Es lief einfach nichts zusammen. Solche Tage gibt es nun mal. Dennoch richten wir unseren Blick nach vorn. Die nächsten Aufgaben warten auf uns... (ps)

Es spielten: Lyo Duangphung (T), Jonas Zänker, Jannes Reinhard, Johannes Ramos Vinals, Miran Sulejmani, Aland Ramadan, Raphael Henkel, Ben-Luca Schweizer, Lian Jörges, Darwin Haidar

Torschützen: Lian

SG Fulda-Lehnerz II - E2-Junioren 7:4 (6:0)

Spieltag der Kreisklasse: Samstag, 06.05.2023, 15:00 Uhr in Bronnzell.

E2-Junioren zwar verloren aber zweite Hälfte gewonnen gegen einen starken Gegner. Erste Halbzeit verschlafen mit vier Eckball-Tore nacheinander! Das ist das knappe und nüchterne Fazit des Trainers David von der E2-Mannschaft. Gegen den starken Gegner Fulda-Lehnerz II haben sich die E2-Kicker eigentlich sehr tapfer geschlagen, jedoch leider die erste Halbzeit komplett verschlafen. So lagen sie bereits zur Halbzeit mit 6:0 im Rückstand. Danach waren sie endlich im Spiel, hielten dagegen und konnten sogar die zweite Halbzeit für sich entscheiden. Am Ende stand jedoch ein 7:4-Sieg für den Gegner. Dennoch, Kopf hoch! Die E2-Mannschaft kann auf die zweite Halbzeit aufbauen. (ps)

Es spielten: Lyo Duangphung (T), Elias Jäger, Jannes Reinhard, Shiar Temno, Jonas Zänker, Raphael Henkel, Miran Sulejmani, Aland Ramadan, Ben-Luca Schweizer, Darwin Haidar, Johannes Ramos Vinals

Torschützen: 1:0 (2. Eigentor), 6:0 (25.), 6:1 Ben-Luca (29.), 6:2 Raphael (30.), 7:2 (43.), 7:3 Eigentor (48.), 7:4 Miran (49.)

JSG Südring III - E2-Junioren 4:2 (2:1)

Spieltag der Kreisklasse: Mittwoch, 03.05.2023, 17:30 Uhr in Rommerz.

Auswärtsniederlage! Die E2-Junioren mussten eine knappe Niederlage im Auswärtsspiel gegen die JSG Südring III einstecken. Bereits zur Halbzeit lagen sie mit 2:1 im Rückstand, und auch in der zweiten Hälfte konnten die Jungs das Ruder nicht mehr herumreißen. Es wäre mehr möglich gewesen. Schade, aber Kopf nicht hängen lassen. Weiter geht's! (ps)

Es spielten: Lyo Duangphung (T), Elias Jäger, Jannes Reinhard, Shiar Temno, Jonas Zänker, Raphael Henkel, Miran Sulejmani, Aland Ramadan, Darwin Haidar

Torschützen: 1:0 (5.), 1:1 Ben-Luca (18.), 2:1 (21.), 3:1 (26.), 3:2 Ben-Luca (37.), 4:2 (43.)

E2-Junioren - SV Flieden II 1:3 (1:1)

Spieltag der Kreisklasse: Samstag, 29.04.2023, 13:00 Uhr in Künzell.

Heimniederlage! Im zweiten Spiel der E2-Junioren hielten unsere Jungs in der ersten Halbzeit gegen einen starken Gegner aus Flieden II gut mit und schafften sogar durch Güney den Ausgleich. Lian gab heute sein Debüt in der E2. Nach der Pause kamen die Fliedener immer besser ins Spiel und erzielten zwei weitere Tore. Obwohl unsere jungen Kicker aufopferungsvoll kämpften, konnten sie offensiv leider nicht genug entgegensetzen. Der Sieg geht letztlich in Ordnung. Aber Kopf hoch, nächste Woche geht es schon weiter. (ps)

Es spielten: Lyo Duangphung (T), Jonas Zänker, Jannes Reinhard, Aland Ramadan, Lian Jörges, Miran Sulejmani, Darwin Haidar, Ben-Luca Schweizer, Elias Jäger, Güney Günebak

Torschützen: 0:1 (2.), 1:1 Güney (22.), 1:2 (26.), 1:3 (40.)

E2-Junioren - SG Sickels II 1:1 (1:1)

Spieltag der Kreisklasse: Mittwoch, 26.04.2023, 17:00 Uhr in Künzell.

E2-Junioren starteten mit einem Remis in die Rückrunde! Die Zuschauer sahen ein ausgeglichenes erstes Rückrundenspiel an diesem kühlen, aber sonnigen und vor allem trockenen Apriltag. Man merkte beiden Mannschaften an, dass es das erste Freiluftspiel seit langer Zeit war. Es ging hin und her, mit Chancen auf beiden Seiten. Am Ende stand ein gerechtes Unentschieden auf dem Spielbericht. Ein guter Auftakt! Darauf können wir aufbauen... (ps)

Es spielten: Lyo Duangphong (T), Güney Günebak, Raphael Henkel, Elias Jäger, Jannes Reinhard, Aland Ramadan, Ben-Luca Schweizer, Miran Sulejmani, Shiar Temno, Jonas Zänker

Torschützen: 1:0 Raphael (20.), 1:1 (23.)