Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2022/23 » E1-Junioren » Spielberichte (Rückrunde)

Spielberichte (Rückrunde)

E1-Junioren - SG Fulda-Lehnerz I 1:6 (1:2)

Spieltag der Kreisliga: Samstag, 03.06.2023, 11:00 Uhr in Künzell.

Leider verloren! Gut mitgehalten, aber letztendlich auf verlorenem Posten standen unsere E1-Junioren im Spitzenspiel der laufenden Saison gegen einen nahezu übermächtigen Gegner. Wie erwartet nahm der Gegner aus Fulda-Lehnerz von Beginn an das Heft in die Hand und erspielte sich die ersten Chancen. Doch ein glänzend aufgelegter Torwart Jannik konnte zunächst alle Versuche vereiteln. So gelang unserer JSG sogar mit einem Vorstoß die Führung von 1:0. Zwei unnötige Tore kurz vor und kurz nach der Halbzeit "brachen dann unseren Jungs das Genick" und brachten Fulda-Lehnerz auf die Siegerstraße, von der sie nicht mehr abkamen. Geschickt und kontrolliert spielten sie das Match zu Ende. Doch unsere Jungs gaben nie auf, gaben alles und hielten das Ergebnis und die Niederlage in Grenzen. Wenn die SG Fulda-Lehnerz nun auch die letzte Aufgabe gegen Flieden meisterhaft erfüllt, steht am Ende der Runde dennoch ein hervorragender 2. Platz für unsere E1-Kicker! Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam für eine tolle Saison! (ps)

Es spielten: Jannik Auth (T), Max Kirchhoff, Felix Klitsch, Vincent Sujer, Alex Veselinov, Marlon Miksch, Anel Ribic, Toni Harth, Henry Bernhard, Mirac Mercan

Torschützen: 1:0 Toni (6.), 1:1 (15.), ...

Post: Facebook » | Instagram »

E1-Junioren - JSG Vorderrhön I 3:2 (3:2)

Spieltag der Kreisliga: Montag, 22.05.2023, 17:30 Uhr in Künzell.

Erneut Torchancen ohne Ende! Auch wenn unsere E1-Junioren letztlich erneut ohne Niederlage blieben, konnten sie am heutigen Montagnachmittag beim Nachholspiel gegen die JSG Vorderrhön nicht vollends überzeugen. Obwohl sie früh in Führung gingen, schafften es unsere Jungs dennoch nicht, die zahlreichen Torchancen in Tore umzumünzen. So blieb es bis zum Schluss spannend gegen einen nie aufgebenden Gegner aus Vorderrhön. Mit Tabellenplatz 2 im Rücken gilt es nun, Beton anzurühren, um im letzten Spiel der Saison gegen die übermächtige SG Fulda-Lehnerz zu bestehen. Wir freuen uns bereits sehr auf dieses Finale am 3. Juni bei uns in Künzell! (ps)

Es spielten: Marlon Miksch (T), Jannik Auth, Felix Klitsch, Vincent Sujer, Alex Veselinov, Max Kirchhoff, Anel Ribic, Henry Bernhard, Taha Kavuncu, Ben-Luca Schweizer

Torschützen: 1:0 Felix (1.), 1:1 (7.), 1:2 (8.), 2:2 Alex (11.), 3:2 Henry (21.)

RSV Petersberg I - E1-Junioren 0:2 (0:0)

Spieltag der Kreisliga: Samstag, 20.05.2023, 10:30 Uhr in Petersberg.

E1-Junioren mit knappen, aber letztlich verdienten Auswärtserfolg. "Großchancen en Masse"! Die E1-Junioren kamen am Samstagvormittag zu einem knappen, aber letztlich verdienten Auswärtserfolg gegen den RSV Petersberg. Dabei waren die Künzeller Jungs permanent feldüberlegen, konnten dies jedoch nicht in Tore ummünzen. Erst spät, Mitte der 2. Halbzeit, erlöste Anel mit einem Abstauber die mitgereisten Zuschauer. Henry machte in der Schlussminute mit einem satten Schuss den Deckel drauf. Unsere E1-Kicker bleiben somit weiterhin ungeschlagen. Gratulation! (ps)

Es spielten: Jannik Auth (T), Marlon Miksch, Vincent Sujer, Max Kirchhoff, Felix Klitsch, Alex Veselinow, Toni Harth, Taha Kavuncu, Henry Bernhard

Torschützen: 0:1 Anel (40.), 0:2 Henry (49.)

E1-Junioren - HGM Fulda I 1:1 (1:0)

Spieltag der Kreisliga: Samstag, 14.05.2023, 11:30 Uhr in Künzell.

Ersatzgeschwächt einen Punkt geholt! Unsere E1-Junioren erkämpften sich am heutigen Samstagvormittag gegen die HGM Fulda 1 einen verdienten Punkt. Dabei dominierten unsere Jungs die erste Halbzeit, kamen besser ins Spiel und gingen folgerichtig durch Toni mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeitpause steigerte sich der Gegner aus Fulda jedoch zunehmend. Das Fehlen von Felix und Ata, der kurzfristige Ausfall von Jannik sowie Verletzungen bei Alex und Anel machten sich bemerkbar. Es fehlten Alternativen, und die verbleibenden Spieler waren bald erschöpft. Dennoch kämpften unsere E1-Kicker gemeinsam bis zum Umfallen und ließen lediglich den Ausgleichstreffer zu. So brachten sie das Remis über die Ziellinie. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung! Weiterhin ungeschlagen! (ps)

Es spielten: Marlon Miksch (T), Max Kirchhoff, Alex Veselinov, Anel Ribic, Vincent Sujer, Mirac Mercan, Toni Harth, Henry Bernhard, Taha Kavuncu

Torschützen: 1:0 Toni (8.), 1:1 (41.)

JSG Südring I - E1-Junioren 1:3 (0:2)

Spieltag der Kreisliga: Montag, 08.05.2023, 19:00 Uhr in Neuhof.

Gelungener Auswärtsauftritt! Ein weiteres Auswärtsspiel stand am heutigen Montagabend gegen die JSG Südring auf dem Programm. Gewarnt von der knappen Niederlage der Südring-Jungs gegen Fulda-Lehnerz im Pokalspiel letzte Woche, gingen unsere E1-Kicker diesmal von Anfang an konzentriert zur Sache. Gerade die Abwehr stand gut sortiert, ließ dem Gegner kaum Raum und Chancen. Auch nach vorne agierte man druckvoll und erarbeitete sich immer wieder Chancen. Ein sehenswertes Kopfballtor durch Vincent nach einer Ecke von Toni brachte die verdiente Führung. Auch danach blieben unsere Jungs am Ball. Taha markierte das 2:0. So ging es in die Pause. Danach kam der Gegner vom Südring zwar etwas besser ins Spiel, schloss aber entweder überhastet ab oder die Abwehr hielt dagegen. Das 3:0 durch Toni machte schließlich den Deckel drauf - der Gegentreffer war nur noch Ergebniskosmetik. Ein verdienter Auswärtserfolg! Super Leistung der gesamten Truppe! (ps)

Es spielten: Jannik Auth (T), Felix Kirchhof, Alex Veselinov, Marlon Miksch, Vincent Sujer, Felix Klitsch, Toni Harth, Henry Bernhard, Taha Kavuncu, Anel Ribic

Torschützen: 0:1 Vincent (17.), 0:2 Taha (24.), 0:3 Toni (47.), 1:3 (50.+4)

Haimbacher SV I - E1-Junioren 3:4 (2:0)

Spieltag der Kreisliga: Samstag, 06.05.2023, 14:00 Uhr in Haimbach.

Mit blauem Auge davongekommen! Unsere JSG-Kicker der E1 kamen am heutigen Samstagnachmittag überhaupt nicht ins Spiel gegen den Haimbacher SV I. Sie ließen dem Gegner viel zu viel Raum, bewegten sich nicht und gewannen kaum Zweikämpfe. Die Folge nach nur 4 Minuten: ein 2:0 Rückstand. So ging es auch in die Pause, Offensivaktionen waren Mangelware. Auch nach der Pause änderte sich das Bild zunächst nicht. Erst ein Weckruf von außen und zwei schnelle Tore durch Taha ließen unsere Jungs aufwachen. Auch ein weiterer Rückstand konnte sie jetzt nicht mehr beirren. Ein Elfmeter kurz vor Schluss für unsere JSG brachte dann doch noch den Sieg. Auf die letzte Viertelstunde wollen wir aufbauen. Die nächsten Gegner warten... (ps)

Es spielten: Marlon Miksch (T), Alex Veselinov, Vincent Sujer, Felix Gaul, Anel Ribic, Taha Kavuncu, Toni Harth, Henry Bernhard, Mirac Mercan

Torschützen: 1:0 (1.), 2:0 (1. Eigentor), 2:1 Taha (35.), 2:2 Taha (36.), 3:2 (39.), 3:3 Taha (40.), 3:4 Taha (46. Elfmeter)

E1-Junioren - SV Flieden I 2:2 (1:0)

Spieltag der Kreisliga: Samstag, 29.04.2023, 14:00 Uhr in Künzell.

Punkt erkämpft! Unsere E1-Junioren erkämpften sich im ersten Punktspiel in der Kreisliga einen verdienten Punkt gegen einen stark aufspielenden SV Flieden. Zunächst kamen unsere Kicker nicht gut ins Spiel und liefen dem Gegner meist hinterher. Torhüter Jannik (1. HZ) hielt mit zwei starken Paraden unsere Mannschaft im Spiel. Allmählich änderte sich das Bild und Toni erzielte kurz vor der Halbzeit das 1:0. Nach dem Pausentee übernahm der Gegner aus Flieden wieder das Heft in die Hand und erzielte folgerichtig den Ausgleichstreffer. Doch kurze Zeit später konnten unsere Jungs durch einen feinen Schuss von Taha erneut in Führung gehen. Obwohl die Fliedener danach mächtig Druck ausübten und noch den Ausgleich erzielten, scheiterten sie immer wieder an einem ebenfalls glänzend aufgelegten Torwart Marlon (2. HZ). Am Ende stand das Remis und alle konnten sich über die ersten Sportplatzwürstchen der Rückrunde freuen. Das macht Lust auf Mehr! (ps)

Es spielten: Jannik Auth (T), Marlon Miksch (2.T), Henry Bernhard, Toni Harth, Felix Klitsch, Taha Kavuncu, Max Kirchhof, Mirac Mercan, Anel Ribic, Vincent Sujer, Alex Veselinov

Torschützen: 1:0 Toni (22.), 1:1 (30.), 2:1 Taha (45.), 2:2 (47.)