Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2022/23 » D2-Junioren » Turnierberichte (Feld)

Turnierberichte (Feld)

Künzeller Soccer-Cup 2023

D2-Junioren Turnier: Sonntag, 25.06.2023, 10:00 Uhr in Bachrain.

D2-Junioren mit knappen Ergebnissen im letzten Auftritt beim eigenem Turnier. Die JSG Künzell lud zum D2-Junioren Turnier im Rahmen ihrer Jugendtage auf dem Sportgelände in Bachrain ein, bei dem im Modus jeder gegen jeden um den Turniersieg gespielt wurde. Beim D2-Junioren Turnier gewann die JSG Vorderrhön III, gefolgt von der JSG Lauter II auf dem zweiten Platz und der JFV Hünfelder Land II auf dem dritten Platz. Die zweite Mannschaft der JSG Künzell belegte als Gastgeber den fünften Platz. Beide Vereine der JSG Künzell bedanken sich herzlich bei den Spielern, Trainern und Betreuern der beteiligten Mannschaften. (dz)

Es spielten: Abul Abolfazi, Alambek Bachtarov, Anzor Bachtarov, Levi Bau, Eljo Gjermani, Adam Metus, Niklas Münchow, Rodar Ramadan, Roman Reitenbach, Alexander Tissen (T), Ben-Luca Wilhelm

26. Autohaus Scheller-Cup 2023 des Haimbacher SV

D2-Junioren Turnier: Sonntag, 28.05.2023, 16:45 Uhr in Haimbach.

D2-Junioren können es doch noch und gewinnen den Scheller-Cup in Haimbach. Mit einer Stunde Verspätung startete man ohne Vorahnung in das Turnier. Künzell kannte alle Teams aus ihrer Liga sehr gut. Der Trainer sagte vorher noch so als Ansporn: „Wenn ihr das Ding heute rockt, gebe ich einen aus.“ Für Künzell verlief das Turnier ziemlich schnell, weil man nacheinander spielte und konnte sich mit 8 Punkten in der Gruppenphase souverän behaupten.

Nach den letzten Spielen und der Durchsage, dass Künzell Erster sei, war der Jubel grenzenlos. Aber was Künzell nicht wusste, war, dass noch eine Finalrunde gespielt werden sollte. Künzell weigerte sich jedoch zunächst zu spielen. Im Finale musste Künzell wieder gegen Lüdertal antreten und konnte sich mit einem 1:0 den Turniersieg sichern. Am Ende war die Freude und der Jubel riesig und der Trainer pleite. Glückwunsch an die D2-Junioren, die es doch noch können! (dz)

Es spielten: Abul Abolfazi, Adam Al Masoudi, Alambek Bachtarov, Anzor Bachtarov, Eljo Gjermani, Sajad Hasini, Max Leibold, Adam Metus (T), Niklas Münchow

Torschützen: Abul (3), Anzor