Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2022/23 » C-Junioren » Spielberichte

Spielberichte

C-Junioren - JSG Rippberg I 1:5 (1:0)

Spieltag der Gruppenliga: Samstag, 03.06.2023, 11:00 Uhr in Künzell.

Es spielten: Henry Astor, Suel Bunzenthal, Faris Chouchi, Miguel Eisenbarth, Luca Groß (T), Henri Harth, Oguzhan Kilic, Julius Krause, Nils Mackenrodt, Rafael Reitenbach, Adam Schäfer, Jonas Seng, Daniel Seifert, Till Überschär, Maximilian Zacharias

Torschützen: 1:0 Til (7. Elfmeter), 1:1 (41.), 1:2 (48.), 1:3 (50. Elfmeter), 1:4 (53.), 1:5 (70.)

C-Junioren - JFV Petersberg-Fulda I 0:4 (0:3)

Spieltag der Gruppenliga: Mittwoch, 10.05.2023, 18:30 Uhr in Künzell.

C-Junioren mit Heimniederlage, spielten jedoch stark gegen den Tabellenersten auf. Im C-Junioren-Derby zwischen der JSG Künzell und dem Tabellenführer JFV Petersberg stand Künzell keineswegs defensiv, sondern präsentierte sich selbstbewusst auf dem Platz. Sie spielten stark auf, jedoch waren sie zu großzügig in der Abwehr und ermöglichten dem Goalgetter von Petersberg einige Geschenke. In der zweiten Halbzeit konnte Künzell den Gegner besser kontrollieren und erspielte sich einige gute Torchancen. Trotzdem endete das Spiel mit einer 0:4-Heimniederlage für Künzell gegen den starken JFV Petersberg. (dz)

Es spielten: Henry Astor, Suel Bunzenthal, Florian Dragon, Miguel Eisenbarth, Luca Groß (T), Henri Harth, Oguzhan Kilic, Julius Krause, Nils Mackenrodt, Adam Schäfer, Jonas Seng, Daniel Seifert, Till Überschär, Bryan Velican, Maximilian Zacharias

Torschützen: Fehlanzeige

Post: Facebook » | Instagram »

C-Junioren - JSG Lüdertal I 1:3 (0:2)

Spieltag der Gruppenliga: Samstag, 29.04.2023, 11:00 Uhr in Künzell.

C-Junioren mit Dämpfer im Abstiegskampf gegen Tabellennachbarn. Am Samstag empfing die C-Jugend der JSG Künzell die Mannschaft der JSG Lüdertal. Mit breiter Brust - hatte man doch zuletzt zwei fulminante Siege gefeiert - wollten die Spieler um Trainer Christoph Groß und Joe Astor drei weitere Punkte sammeln.

In den ersten Minuten des Spiels war die JSG Künzell die spielbestimmende Mannschaft. Im weiteren Spielverlauf kamen die Gäste aber immer stärker auf, ohne jedoch eine direkte Gefahr für das Tor auszustrahlen. Das Rezept des Gegners waren lange Bälle in die Tiefe, mit denen die Defensive an diesem Tag erhebliche Probleme hatte. Ein direkter Freistoß von der linken Seite brachte dann bereits in der 9. Minute das 1:0 für Lüdertal. Die Mannschaft von Künzell wollte früh eine Reaktion zeigen, aber in der 15. Minute gelang Lüdertal durch eine Unachtsamkeit per Nachschuss das 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Für die zweite Halbzeit hatte sich die Mannschaft viel vorgenommen, was sich in der Körpersprache und dem Willen auch widerspiegelte. Man hatte mehr vom Spiel, aber richtige Torchancen konnte man nicht kreieren. So passte der Anschlusstreffer auch zum Spielgeschehen: Ein Freistoß von der linken Seite wurde von Daniel an den zweiten Pfosten verlängert, Henry A. köpfte den Ball aufs Tor, und der Lüdertaler Torwart samt seinem Verteidiger sorgte dann im Teamwork für den Anschlusstreffer in der 48. Minute.

Es ging ein Ruck durch die Mannschaft, und nun glaubte jeder am Spielfeldrand, dass die Mannschaft das Spiel in den Griff bekommt. Eine weitere gute Torchance, ähnlich wie beim Anschlusstreffer, ließ man aber ungenutzt. Und so kam es, wie es kommen musste: Das 3:1, ein klarer Abseitstreffer (O-Ton Spielerbetreuer Lüdertal), brachte in der 57. Minute die Entscheidung.

Am Donnerstagabend möchte die Mannschaft gegen Burghaun/Haunetal wieder an die Leistung wie gegen Nüstal anknüpfen und mit einem Sieg den Abstiegskampf wieder spannend machen. Anpfiff ist um 18:30 Uhr in Burghaun. (ja)

Es spielten: Henry Astor, Suel Bunzenthal, Faris Chouchi, Miguel Eisenbarth, Luca Groß (T), Henri Harth, Oguzhan Kilic, Julius Krause, Rafael Reitenbach, Adam Schäfer, Joshua Schreiner, Jonas Seng, Daniel Seifert, Till Überschär, Maximilian Zacharias

Torschützen: 0:1 (9.), 0:2 (15.), 1:2 Eigentor (48.), 1:3 (57.)

JSG Nüsttal/Hof/Dam I - C-Junioren 2:4 (1:2)

Spieltag der Gruppenliga: Samstag, 22.04.2023, 15:00 Uhr in Nüsttal.

C-Junioren feierten einen fulminanten Sieg in Nüsttal. Nach dem Erfolg gegen Fulda-Lehnerz fuhr die Mannschaft mit breiter Brust nach Nüsttal. Die Leistung spiegelte das neue Selbstvertrauen der Spieler wider. Obwohl sie in der ersten Halbzeit in Rückstand gerieten, waren sie spielbestimmend. Die Moral der Mannschaft zeigte sich, als sie den unglücklichen Treffer schnell abschüttelten und zurückschlugen. Sie erzielten relativ schnell den Ausgleich und das 2:1 vor der Halbzeit. Mit diesem Vorsprung von 2:1 ging es in die Pause.

Die Jungs überstanden eine kurze Druckphase zu Beginn der zweiten Halbzeit gut und bauten ihren Vorsprung auf 3:1 aus. Das 3:2 durch Nüsttal brachte kurzzeitig Nervosität, bevor das 4:2 die Moral der Nüsttaler endgültig brach. Eine sehr gute Mannschaftsleistung war ausschlaggebend für diesen verdienten Sieg, der auch in der Höhe bemerkenswert war. Besonders bemerkenswert war dieser Sieg, da Künzell in der Vorrunde noch mit 10:3 verloren hatte. (ja)

Es spielten: Henry Astor, Suel Bunzenthal, Florian Dragon, Miguel Eisenbarth, Luca Groß (T), Henri Harth, Oguzhan Kilic, Julius Krause, Nils Mackenrodt, Rafael Reitenbach, Adam Schäfer, Jonas Seng, Daniel Seifert, Till Überschär, Maximilian Zacharias

Torschützen: 1:0 (11.), 1:1 Henri H. (13.), 1:2 Oguzhan (20.), 1:3 Daniel (55.), 2:3 (58.), 2:4 Henry A. (61.)

C-Junioren - SG Fulda-Lehnerz II 4:3 (3:0)

Spieltag der Gruppenliga: Samstag, 01.04.2023, 11:00 Uhr in Keulos.

C-Junioren mit gelungener Revanche gegen Fulda-Lehnerz. Am letzten Samstag trafen die C-Jugend-Mannschaften der JSG Künzell und die zweite der SG Fulda-Lehnerz in der Gruppenliga am Noppen aufeinander. Die JSG Künzell startete stark in die Partie und konnte in der 7. Minute durch Oguzhan das 1:0 erzielen. Auch in der Folgezeit war Künzell das dominierende Team und konnte durch Tore von Suel in der 25. Minute und Till in der 33. Minute eine komfortable 3:0 Führung herausspielen.

In der zweiten Halbzeit kämpfte sich die SG Fulda-Lehnerz jedoch zurück ins Spiel und konnte innerhalb von nur zwei Minuten durch Tore in der 55. und 57. Minute den Anschlusstreffer erzielen, wobei das zweite Tor per Strafstoß fiel. Doch die JSG Künzell ließ sich nicht beirren und konnte in der 60. Minute erneut durch Suel auf 4:2 erhöhen.

In der Schlussphase wurde es noch einmal spannend, als die SG Fulda-Lehnerz in der 66. Minute das 4:3 erzielte. Doch die JSG Künzell konnte die knappe Führung über die Zeit retten und das Spiel mit 4:3 für sich entscheiden. Die Spieler und Fans der JSG Künzell feierten den Sieg ausgiebig, während die SG Fulda-Lehnerz enttäuscht vom Platz ging, aber dennoch eine starke Leistung zeigte.

Dieser Erfolg war besonders bemerkenswert, da Künzell in der Vorrunde noch mit 6:0 gegen Fulda-Lehnerz verloren hatte. Die Mannschaft hat in diesem Spiel gezeigt, dass sie sich enorm verbessert hat und auch gegen stärkere Gegner bestehen kann. (+)

Es spielten: Suel Bunzenthal, Faris Chouchi, Miguel Eisenbarth, Luca Groß (T), Henri Harth, Oguzhan Kilic, Julius Krause, Nils Mackenrodt, Rafael Reitenbach, Adam Schäfer, Jonas Seng, Daniel Seifert, Till Überschär, Yassin Velican, Maximilian Zacharias

Torschützen: 1:0 Oguzhan (7.), 2:0 Suel (25.), 3:0 Till (33.), 3:1 (55.), 3:2 (57. Strafstoßtor), 4:2 Suel (60.), 4:3 (66.)

C-Junioren - JFV Bad Soden-Salmünster II 4:0 (2:0)

Spieltag der Gruppenliga: Samstag, 05.11.2022, 11:00 Uhr in Keulos.

C-Junioren holen den zweiten Sieg in der Gruppenliga. In einem brillanten Auftritt bezwang die C-Junioren in Keulos den JFV Bad Soden-Salmünster mit 4:0, allerdings ließen sie noch viele Möglichkeiten liegen. Somit konnten die C-Junioren ihr zweites Punktspiel zuhause groß feiern! Herzlichen Glückwunsch Jungs! Nächste Woche geht es dann nach Löschenrod gegen die JSG Rippberg. Wir sind gespannt und drücken die Daumen. (dz)

Es spielten: Henry Philipp Astor, Suel Bunzenthal, Florian Dragon, Luca Groß (T), Henri Harth, Oguzhan Kilic, Julius Krause, Nils Mackenrodt, Yassin Larbig, Adam Schäfer, Jonas Seng, Daniel Seifert, Till Überschär, Bryan Velican, Maximilian Zacharias

Torschützen: 1:0 Suel (12.), 2:0 Bryan (18.), 3:0 Suel (47.), 4:0 Till (62.)

C-Junioren - JSG Flieden/Schweben II 1:3 (0:1)

Spieltag der Gruppenliga: Samstag, 10.09.2022, 15:00 Uhr in Künzell.

C-Junioren verlieren erstes Gruppenligaspiel - unnötige Niederlage. Die wirkliche Leistung konnte nicht abgerufen werden und Künzell hatte es dem Gegner zu einfach gemacht. Gerade nach dem 1:1-Ausgleich hatte die Defensive geträumt und Flieden/Schweben II konnte nacheinander zum 3:1 einnetzen. Künzell hatte sich zwar wieder gefangen, leider kam bis zum Ende nichts zählbares mehr heraus. Ein Unentschieden wäre in diesem Spiel machbar gewesen. (dz)

Es spielten: Henry Philipp Astor, Yasin Ciftci, Florian Dragon, Miguel Eisenbarth, Luca Groß (T), Henri Harth, Oguzhan Kilic, Julius Krause, Yassin Larbig, Adam Schäfer, Joshua Schreiner, Jonas Seng, Daniel Seifert, Till Überschär, Maximilian Zacharias

Torschützen: 0:1 (29.), 1:1 Till (37. Strafstoßtor), 1:2 (39.), 1:3 (40.)

FT Fulda - C-Junioren 1:8 (0:2)

1. Runde des Kreispokal Fulda: Samstag, 03.09.2022, 14:00 Uhr in Fulda.

Hammer Auftakt - JSG Künzell C-Junioren starten mit einem Kantersieg als Erstes in die neue Saison. C-Junioren eröffnen erfolgreich die neue Saison im ersten Pflichtspiel der JSG Künzell mit einem 8:1-Sieg gegen FT Fulda in Fulda zur 1. Runde des Kreispokals. Mehr braucht man zum Spiel nicht zu schreiben - Glückwunsch und weiter so! (dz)

Es spielten: Henry Philipp Astor, Max Bost, Faris Chouchi, Miguel Eisenbarth, Luca Groß (T), Henri Harth, Oguzhan Kilic, Julius Krause, Yassin Larbig, Nils Mackenrodt, Rafael Reitenbach, Joshua Schreiner, Jonas Seng, Daniel Seifert, Till Überschär

Torschützen: 0:1 Oguzhan (26.), 0:2 Oguzhan (32.), 0:3 Oguzhan (36.), 0:4 Oguzhan (42.), 0:5 Henri (45.), 0:6 Till (62.), 0:7 Faris (63.), 1:7 (68.), 1:8 Till (69.)