Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2022/23 » A2-Junioren » Spielberichte

Spielberichte

A2-Junioren - JSG Rhön 2:2 (0:0)

Spieltag der Kreisliga: Samstag, 06.05.2023, 16:00 Uhr in Bachrain.

A2-Junioren holen wichtigen Punkt bei einem gerechten Unentschieden. Die A-Junioren der JSG Künzell II und der JSG Rhön lieferten sich ein hart umkämpftes Spiel, das schließlich mit einem gerechten 2:2-Unentschieden endete. In der ersten Halbzeit konnte keine der Mannschaften einen Treffer erzielen, obwohl beide Seiten gute Möglichkeiten hatten. Die Abwehrreihen standen stabil und ließen nichts anbrennen.

In der zweiten Halbzeit erhöhte sich das Tempo, und die JSG Rhön ging in Führung. Doch Künzell ließ sich nicht entmutigen und glich nur kurze Zeit später zum 1:1 aus. Drei Minuten später gelang Künzell sogar der Führungstreffer, doch sechs Minuten später bekam die JSG Rhön einen Elfmeter zugesprochen und erzielte den Ausgleich.

Beide Teams kämpften bis zum Schlusspfiff und boten den Zuschauern ein packendes Spiel. Am Ende stand ein gerechtes Unentschieden auf der Anzeigetafel. Künzell konnte stolz auf ihre starke Leistung gegen ein Top-Team der Liga sein. Durch diesen Punktgewinn rücken sie in der Tabelle einen Platz nach vorne und haben den Abstieg vorerst abgewendet. Das Team wird mit Zuversicht und Energie in die kommenden Spiele gehen, um weitere wichtige Punkte zu sammeln. (dz)

Es spielten: Aaron Goldbach, Max Grimme, Paul Heil (T), Moritz Kohl, Finn Leibold, Johannes Luck, Murilo Mayer, Fabian Roch, Danilo Schel, Lukas Schenkel, Frederik Staubach, Maximilian Wirch, Hanibal Wolday

Torschützen: 0:1 (53.), 1:1 Wirch (57.), 2:1 Wolday (60.), 2:2 (66. Elfmeter)

Post: Facebook » | Instagram »

A2-Junioren - JSG Kinzigtal 0:1 (0:1)

Spieltag der Kreisliga: Mittwoch, 26.04.2023, 18:45 Uhr in Bachrain.

A2-Junioren unverdient verloren trotz starkem Auftritt im ersten Spiel des Jahres. Die A2-Jugend der JSG Künzell spielte gegen den Tabellenführer JSG Kinzigtal. Die Künzeller brauchten dringend Punkte, da sie auf dem letzten Tabellenplatz verweilten. Das Spiel war ausgeglichen, jedoch gelang den Gästen aus Kinzigtal in der 16. Minute das erste Tor. Die Künzeller spielten weiterhin offensiv, konnten jedoch keine ihrer zahlreichen Torchancen nutzen. Das Spiel endete mit einem knappen 0:1-Sieg für Kinzigtal, obwohl die Künzeller über weite Strecken das dominante Team waren. Sie müssen weiterhin um den Klassenerhalt kämpfen. (dz)

Es spielten: Aaron Goldbach, Jannik Goldbach, Max Grimme, Paul Heil (T), Moritz Kohl, Finn Leibold, Johannes Luck, Murilo Mayer, Danilo Schel, Lukas Schenkel, Frederik Staubach, Maximilian Wirch, Hanibal Wolday

Torschützen: Fehlanzeige

A2-Junioren - JFV Bad Soden-Salmü. II 1:1 (0:1)

Spieltag der Kreisliga: Samstag, 05.11.2022, 14:30 Uhr in Bachrain.

A2-Junioren trotz starker Leistung nur ein 1:1 gegen Tabellenzweiten. Nach einem unglücklichen 0:1 Rückstand in der 40 Minute lief Künzell lange den Ausgleichstreffer hinterher. Erst in der 90. Minute konnte Künzell zum 1:1 ausgleichen. Somit überwintert die A2-Junioren leider auf dem letzten Tabellenplatz der Kreisliga. (dz)

Es spielten: Calvin Beck (T), Julian Busse, Damian Cvijic, Aaron Goldbach, Moritz Kohl, Johannes Luck, Murilo Mayer, Romeo Mulas, Benjamin Ramisch, Fabian Roch, Danilo Schel, Lukas Schenkel, Frederik Staubach, Maximilian Wirch

Torschützen: 0:1 (41.), 1:1 Mayer (90.)