Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2021/22 » D1-Junioren » Spielberichte (Vorrunde)

D1-Junioren - JSG West Ring I 6:2 (1:1)

Spieltag der Kreisliga: Samstag, 30.10.2021, 11:00 Uhr in Künzell.

Schöner Abschluss! In der ersten Hälfte spielte Künzell gegen einen ebenwürdigen Gegner. Zur zweiten Hälfte drehte Künzell das Blatt, spielten einen ungefährdeten und verdienten Sieg ein. Somit überwintern die D1-Junioren mit 12 Punkten auf den vierten Tabellenrang der Kreisliga Fulda. Im neuen Jahr, am 2. April geht´s dann gegen Südring in Künzell zu den Rückspielen weiter. (dz)

Es spielten: Peter Dragon, Miguel Eisenbarth, Luca Groß (T), Henri Harth, Nico Henkel, Oguzhan Kilic, Adam Schäfer, Rafael Reitenbach, Jonas Seng, Adrian Seifert, Maximilian Zacharias

Torschützen: 1:0 Adrian (9.), 1:1 (19.), 2:1 Oguzhan (39.), 3:1 Henri (42.), 4:1 Nico (43.), 4:2 (44.), 5:2 Oguzhan (56.), 6:2 Henri (60.)

D1-Junioren - JSG Florenberg I 1:7 (0:1)

Spieltag der Kreisliga: Samstag, 23.10.2021, 11:05 Uhr in Künzell.

Bittere Klatsche - in 10 Minuten fünf Gegentore kassiert! In der ersten Hälfte hatte man den Tabellenersten noch gut im Griff gehabt. Nach dem 2:0 (38.) für Florenberg viel Künzell auf einmal in einer Schockstarre und kam nicht mehr aus der eigenen Hälfte wieder raus. Florenberg nutzte dies mit fünf Toren nacheinander innerhalb von 10 Minuten aus. Künzell konnte sich erst in den letzten Minuten aus der Misslage befreien, legten den Schalter wieder um und konnten Florenberg wieder in die eigene Hälfte schieben. Nach mehreren guten Chancen viel am Ende doch noch der Ehrentreffer für Künzell. Bittere Niederlage gegen einen eigentlich ebenwürdigen Gegner, aber für die 10-Minuten-Schockstarre wurde Künzell am Ende hart bestraft. (dz)

Es spielten: Max Bost, Peter Dragon, Miguel Eisenbarth, Luca Groß (T), Henri Harth, Nico Henkel, Andi Musli, Adam Schäfer, Jonas Seng, Adrian Seifert, Maximilian Zacharias

Torschützen: 0:1 (11.), 0:2 (38.), 0:3 (41.), ..., 1:7 Henri (57.)

JSG Rippberg II - D1-Junioren 1:6 (1:2)

Spieltag der Kreisliga: Samstag, 02.10.2021, 11:00 Uhr in Rothemann.

Es spielten: Max Bost, Peter Dragon, Miguel Eisenbarth, Luca Groß (T), Henri Harth, Nico Henkel, Oguzhan Kilic, Adam Schäfer, Rafael Reitenbach, Jonas Seng, Adrian Seifert, Maximilian Zacharias

Torschützen: 0:1 Oguzhan (23.), 0:2 Oguzhan (29. Elfmeter), 1:2 (30.), 1:3 Oguzhan (36.), 1:4 Adrian (42.), 1:5 Peter (44.), 1:6 Nico (50.)

JSG Vorderer Vogelsberg - D1-Junioren 2:5 (1:1)

Spieltag der Kreisliga: Samstag, 18.09.2021, 11:00 Uhr in Hosenfeld.

Torschützen: 0:1 (18.), 1:1 Adrian (20.), 1:2 Miguel (33.), 2:2 (38.), 2:3 Nico (42.), 2:4 Nico (44.), 2:5 Oguzhan (53.)

JSG Südring I - D1-Junioren 3:2 (1:2)

Spieltag der Kreisliga: Samstag, 04.09.2021, 11:00 Uhr in Rommerz.

Ärgerlich - leichtfertig Führung aus der Hand gegeben! D1-Junioren hatten 2:0 geführt und das Spiel kontrolliert. Kurz vor Halbzeit ein Gegentor kassiert, danach war die Sicherheit weg und in der zweiten Hälfte zwei weitere dumme Gegentore gefangenen. In den letzten 10 Minuten stark mit guten Chancen und vergeblich den Ausgleich hinterhergelaufen aber leider ohne Tor. Schade und ärgerlich heute zum Auftaktspiel. (dh/dz)

Es spielten: Max Bost, Peter Dragon, Miguel Eisenbarth, Luca Groß (T), Henri Harth, Nico Henkel, Oguzhan Kilic, Andi Musli, Adam Schäfer, Rafael Reitenbach, Jonas Seng, Adrian Seifert

Torschützen: 0:1 Nico (4.), 0:2 Nico (10.), 1:2 (20.), 2:2 (36.), 3:2 (43.)

D1-Junioren - JSG Florenberg I 1:8 (1:3)

Test-/Freundschaftsspiel: Samstag, 10.07.2021, 15:30 Uhr in Künzell (B-Platz).

Erster Wettkampf zum Testspiel nach Trainingstag. Kurz vor Halbzeit stand es noch 1:1 danach war bei der JSG Künzell einfach die Luft raus und hatten es den Florenberger zu leicht gemacht. (dz)

Es spielten: Mustafa Acetler, Adam Al Masoudi, Alambek Bachtarov, Peter Dragon, Luca Groß (T), Henri Harth, Nico Henkel, Oguzhan Kilic, Adam Schäfer, Jonas Seng, Adrian Seifert, Maximilian Zacharias