Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2016/17 » D2-Junioren » Spielberichte

Spielberichte

D2-Junioren - JSG Florenberg I 4:0 (1:0)

Spieltag der Kreisliga: Freitag, 28.04.2017, 18:00 Uhr in Künzell.

Künzell tat sich lange schwer - am Ende aber klar! In der ersten Hälfte stand die JSG Künzell sich oft selbst im weg, erst in der zweiten Hälfte schoss Aaron im Dreierpack Künzell zum Derbysieger. Der klare 4:0 - Erfolg war am Ende verdient und ein wichtiger Sieg im Kellerduell der Kreisliga. (dz)

Es spielten: Sait Can, Fabio Diegelmann, Aaron Goldbach, Luis Klering, Ferhan Kocyigit, Moritz Kohl, Ben Kübler, Elias Latsch, Leo Schramm (T), Max Tschelak

Torschützen: 1:0 Sait (15.), 2:0 Aaron (34.), 3:0 Aaron (47.), 4:0 Aaron (49.)

DMS Haunetal I - D2-Junioren 0:0 (0:0)

Spieltag der Kreisliga: Dienstag, 28.03.2017, 17:30 Uhr in Steinhaus.

Überlegenheit des Gegners mit einer starken Künzeller Abwehr im Griff gehabt. Das Spiel gegen den Tabellennachbarn Haunetal, war nach kurzer ausgeglichener Anfangsphase spielerisch vom Gastgeber dominiert wurden, doch durch einer starken geschlossenen Künzeller Abwehr endete diese Dominanz fast immer an der Strafraumgrenze. In der zweiten Hälfte wollte Haunetal es unbedingt erzwingen, dies führte zu Hektik und einer Unordnung im Spiel. Künzell kam immer besser ins Spiel und von Haunetal kamen nur noch Einzelaktionen. Kurz vor Ende hatte Künzell noch eine große Tormöglichkeit auf´m Fuß gehabt. Das Torlose Spiel war dann zum Schluss für beide Seiten mehr als gerecht gewesen. Fazit: Gegen den älteren Jahrgang von Hauntal, war das heute eine geschlossene gute Leistung und vor allem in der Defensive. (dz)

Es spielten: Sait Can, Damian Cvijic, Aaron Goldbach, Niklas Heidenreich, Luis Klering, Ferhan Kocyigit, Moritz Kohl, Ben Kübler, Elias Latsch, Leo Schramm (T), Max Tschelak

Torschützen: Fehlanzeige

Schiedsrichter: Leon Rützel (Bachrain)

D2-Junioren - HGM Fulda I 0:4 (0:2)

Spieltag der Kreisliga: Freitag, 14.10.2016, 17:30 Uhr in Bachrain.

Nicht unverdient aber letztlich glücklich - Ergebnis hätte für die Gäste höher ausfallen können. D2 haben im Heimspiel gegen den Tabellen zweiten die erste von HGM Fulda eine 0:4 Niederlage hinnehmen müssen. Gerade in der ersten Halbzeit war das Fehlen von Abwehrspieler gegen die starken Gäste nicht zu kompensieren. Nach der ersten Hälfte war auch die 0:2 Führung der Gäste verdient. In der zweiten Halbzeit zeigten die Jungs doch noch Moral, kamen besser ins Spiel und konnten das Match ausgeglichen gestalten. In den letzten zehn Minuten drückten die Künzeller noch mal alles nach vorne um den Ehrentreffer zu erzielen, dadurch konnten die Gäste kurz vor Schluss, durch einen Konter noch auf 0:4 erhöhen. (dz)

Es spielten: Aaron Goldbach, Niklas Heidenreich, Benjamin Heil, Luis Klering, Ferhan Kocyigit, Moritz Kohl, Ben Kübler, Malte Landwehr, Danilo Schel, Dennis Schramm, Leo Schramm (T)

Torschützen: Fehlanzeige (2,7,46,58.)