Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2018/19 » G1-Junioren » Spielberichte

Rückrunde im Frühjahr 2019

JSG Dipperz/Dirlos - G1-Junioren 6:8 (3:3)

Spieltag der Kreisklasse:
Montag, 17.06.2019, 17:30 Uhr in Dirlos

Spannung pur! Ein spannendes Saisonfinale lieferten sich unsere G1-Bambini-Kicker im letzten Saisonspiel gegen eine gut aufgelegte JSG Dipperz/Dirlos. Geschuldet der Tatsache, dass 4/5 Stammspieler am heutigen Tag nicht dabei waren und man auf eine mit schuss - und spielerisch starken Spielern ausgestatteten JSG Dipperz/Dirlos traf, mussten sich heute unsere Youngsters mächtig ins Zeug legen, um als Sieger vom Platz zu gehen. Zwar ging man schnell mit 2:0 in Führung, doch die Bambinis aus Dipperz/Dirlos ließen nicht locker und erkämpften sich zur Pause folgerichtig ein Remis. Danach schien das Spiel sogar zu kippen, ging der Gegner verdient in Führung. Doch unsere G-Junioren gaben ebenfalls nicht auf, kämpften sich zurück. Die Abwehr umgebaut, stand jetzt sicherer, ein unermüdlich ackernder Henry und wieder mal schussstarker Torschütze vom Dienst Taha rissen die Mannschaft mit. So drehte man das Spiel und das Resultat. Aber auch Dipperz/Dirlos gab nie auf, so dass die Spannung bis zuletzt knisterte. Erlöst wurden die mitgereisten Fans erst mit einem direkten Freistoßtor durch Vincent Sekunden vor dem Ende. Glückwunsch zu einer wieder einmal geschlossenen Mannschaftsleistung! (ps)

Es spielten: Henry Bernhard, Safia Chouchi, Julian Gepperth, Dion Guri, Elias Jäger, Taha Kavuncu, Marlon Miksch (T), Dario Reinhard, Vincent Sujer

Torschützen: Taha (5), Elias (2), Vincent (1)

G1-Junioren - JSG Giebelrain 8:1 (4:0)

Montag, 27.05.2019, 17:30 Uhr in Künzell

Weiter auf der Erfolgsspur! Auch das letzte Heimspiel der Rückrunde konnten unsere jungen G1-Junioren erfolgreich gestalten. Bei einsetzendem Regen waren die äußeren Bedingungen schwierig. Dennoch wussten sich unsere Bambini-Kicker gegen eine gut aufgestellte JSG Giebelrain immer wieder gut in Szene zu setzen. Zur Halbzeit führte man mit 4:0. Auch nach der Halbzeit ließen weder Regen noch unsere Youngsters nach und bauten die Führung permanent aus. Gefährlich waren lediglich immer wieder mal gut gespielte Konter des Gegners. Die Meisten wusste unser erneut gut aufgelegter Torwart Marlon abzuwehren, einer führte zum Gegentor. Ein verdienter Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung! (ps)

Es spielten: Korel Akol, Jannik Auth, Henry Bernhard, Taha Kavuncu, Felix Klitsch, Marlon Miksch (T), Dario Reinhard, Anel Ribic, Vincent Sujer, Alex Veselinov

Torschützen: Taha (6), Henry (1), Felix (1)

JSG Bieberstein - G1-Junioren 0:25 (0:14)

Donnerstag
, 23.05.2019, 17:30 Uhr in Elters

Erneut ein Auswärtssieg! Leichtes Spiel hatten unsere G1-Junioren im Auswärtsspiel gegen die JSG Bieberstein am heutigen Donnerstagnachmittag. Von Anfang an dominierte man die Partie, ließ der noch sehr jungen und unerfahrenen Truppe aus Bieberstein kaum eine Chance. So gingen unsere Nachwuchskicker rasch in Führung, konnten diese bis zur Halbzeit auf 14 Tore ausbauen. Auch nach der Pause änderte sich das Bild nicht, so dass viel gewechselt und sich alle Spieler auch mal im Sturm ausprobieren konnten. Eine geschlossene Mannschaftleistung führten so zu einem klaren 25:0-Erfolg!
(ps)

Es spielten: Jannik Auth, Henry Bernhard, Elias Jäger, Taha Kavuncu, Felix Klitsch, Marlon Miksch (T), Dario Reinhard, Jannes Reinhard, Anel Ribic, Vincent Sujer

Torschützen: Anel (5), Taha (5), Jannes (3), Felix (2), Jannik (2), Henry (2), Vincent (2), Dario (2), Elias (2)

G1-Junioren - RSV Margretenhaun 11:4 (5:2)

Montag, 13.05.2019, 17:30 Uhr in Künzell

Weiter auf der Erfolgsspur! Auch das erste Heimspiel in der Rückrunde konnten unsere Bambini-Kicker erfolgreich gestalten und einen letztlich ungefährdeten Sieg gegen den RSV Margretenhaun einfahren. Ging man auch zunächst etwas glücklich durch ein Selbsttor in Führung, wussten sich unsere Jungs sehr schnell immer besser in Szene zu setzen. Immer wieder konnte man den gegnerischen Torwart und die Margretenhauner Abwehr durch sehenswerte Kombinationen unter Druck setzen. So kam man immer wieder zu Torerfolgen. Aber auch der Margretenhauner Topstürmer wusste zu gefallen, setzte sich das ein oder mal gut durch, was zu Gegentoren führte. Eine geschlossene Mannschaftsleistung sorgte jedoch letztlich dafür, dass am Ende ein ungefährdeter Heimsieg mit 10:4 zu Buche stand. Glückwunsch!! (ps)

Es spielten: Jannik Auth, Henry Bernhard, Taha Kavuncu, Felix Klitsch, Marlon Miksch (T), Dario Reinhard, Jannes Reinhard, Anel Ribic, Vincent Sujer

Torschützen: Vincent (4), Taha (3), Anel (3), Eigentor

FSV Germania Fulda - G1-Junioren 0:10 (0:5)

Montag, 06.05.2019, 17:30 Uhr in Fulda (Gallasiniring)

Gelungener Rückrundenauftakt! Einen ungefährdeten ersten 10:0-Sieg in der Rückrunde konnten unsere Bambini-Kicker am heutigen Montagnachmittag gegen Germania Fulda einfahren. Bei recht kühlen Temperaturen kam die Angriffsmaschinerie unserer jungen Fußballer recht schnell in Gang. Immer wieder drückten unsere JSG-Nachwuchskicker Germania Fulda in die eigene Hälfte, so dass zwangsläufig Tore fielen. So lag man in der Halbzeit bereits 5:0 vorne. Auch nach der Halbzeit änderte sich das Bild kaum. Und wenn man in der zweiten Hälfte doch mal zu weit aufgerückt war und ein gegnerischer Angreifer durch unsere Abwehrreihe gestoßen war, gab es ja noch unseren Torwart Marlon, der mit seinen Paraden den Kasten sauber hielt. Glückwunsch und weiter so, die nächsten (sicherlich auch schwereren) Aufgaben warten... (ps)

Es spielten: Jannik Auth, Henry Bernhard, Taha Kavuncu, Felix Klitsch, Marlon Miksch (T), Dario Reinhard, Jannes Reinhard, Anel Ribic, Ben-Luca Schweizer, Vincent Sujer

Torschützen: Taha (4), Vincent (3), Dario (2), Henry (1)

Vorrunde im Herbst 2018

G-Junioren - SG Fulda-Lehnerz 7:0 (3:0)

Freitag, 19.10.2018, 16:30 Uhr in Künzell

Weiter auf Erfolgsspur!! Auch das Nachholspiel vom 27. August konnten die jungen Kicker unserer G-Junioren im letzten Hinrundenspiel erfolgreich gestalten. Gegen einen dezimierten Gegner aus der Barockstadt Fulda-Lehnerz, tat man sich allerdings zunächst mit dem Tore schießen etwas schwer. Nach und nach kamen aber unsere Bambini immer besser ins Spiel. Das 1:0 durch Vincent brach schließlich den Bann. So kam man zu zahlreichen Chancen, konnte den gegnerischen Keeper das ein und das andere Mal bezwingen. Dies, eine gut organisierte Abwehr rund um Felix und Safia und ein erneut gut aufgelegter Torwart Marlon sorgten schließlich für einen ungefährdeten 7:0-Endstand (Halbzeitstand 3:0). Alle Spieler konnten sich heute einbringen und auszeichnen. Gratulation zu einer geschlossenen Mannschaftsleistung! (ps)

Es spielten: Jannik Auth, Henry Bernhard, Safia Chouchi, Elias Jäger, Taha Kavuncu, Paul Kleiss, Felix Klitsch, Marlon Miksch (T), Theo Möller, Anel Ribic, Ben-Luca Schweizer, Vincent Sujer

Torschützen: Taha (2), Anel (2), Ben-Luca (1), Vincent (2)

FSV Germania Fulda - G-Junioren 0:10 (0:5)

FSV Germania Fulda - G-Junioren 0:10 (26.09.2018)

Mittwoch, 26.09.2018, 17:30 Uhr in Fulda (Gallasiniring)

Souveräner Auswärtssieg! Zu einem ungefährdeten Auswärtssieg kamen unsere Bambinis aus Künzell gegen einen allerdings ersatzgeschwächten Gegner bei Germania Fulda. Schon früh ging man durch einen Treffer durch Anel und ein Freistoßtor von Vincent in Führung, konnte diese zur Halbzeit auf 5 Tore ausbauen. Auch nach dem Seitenwechsel konnten die dezimierten Germanen nicht wirklich mithalten. Torwart Marlon erlebte einen ruhigen Tag. So konnten all unsere Spieler ihre Einsatzzeiten bekommen und sich alle gut in Szene setzen. Heraus kam dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung ein hoher Sieg mit 10:0-Toren. Gratulation! (ps)

Es spielten: Jannik Auth, Henry Bernhard, Safia Chouchi, Taha Kavuncu, Felix Klitsch, Marlon Miksch (T), Finley Milnes, Theo Möller, Marcel Popp, Anel Ribic, Ben-Luca Schweizer, Vincent Sujer

Torschützen: Henry (2), Anel (3), Vincent (1), Felix (1), Taha (3)

G-Junioren - RSV Petersberg 2:1 (0:0)

Donnerstag, 20.09.2018, 17:30 Uhr in Künzell

Spannung pur!! Gegen einen ebenbürtigen Gegner vom RSV Petersberg kamen unsere jungen Bambini-Kicker in einer zunächst ausgeglichenen Partie gegen Ende der ersten Halbzeit immer besser ins Spiel. Einige gute Chancen ließ man jedoch liegen, so dass es zur Halbzeit noch 0:0 stand. Dann kam wiederum der Gegner aus Petersberg wesentlich besser aus den Startlöchern und hatte seine stärkste Phase, ging folgerichtig mit 1:0 in Führung. Unsere Jungs (und Mädel) ließen sich jedoch nicht beirren und kämpften gegen die drohende Niederlage an. Der Lohn ihrer Mühen war der Ausgleich. Das Spiel, nun auf "Messers Schneide", ging hin und her. Torwart Marlon hielt mit sensationellen Paraden seinen Kasten sauber. Auf der anderen Seite konnte man sich weitere gute Chancen erarbeiten. Etwas glücklich wurden unsere JSG'ler aus Künzell letztlich mit dem 2:1-Siegtreffer durch einen Fernschuss von Taha belohnt. Super spannendes Spiel mit 2 starken Mannschaften in einem ausgeglichenen fairen Spiel. Glückwunsch an beide Teams!! (ps)

Es spielten: Jannik Auth, Henry Bernhard, Safia Chouchi, Elias Jäger, Taha Kavuncu, Felix Klitsch, Marlon Miksch (T), Marcel Popp, Jannes Reinhard, Anel Ribic, Ben-Luca Schweizer, Vincent Sujer

Torschützen: Taha (2)

RSV Margretenhaun - G-Junioren 3:1 (3:0)

Montag, 10.09.2018, 17:30 Uhr in Margretenhaun

Erneut gute Leistung!! Auch wenn sich unsere Nachwuchskicker der JSG Künzell im Auswärtsspiel gegen den RSV Margretenhaun mit 3:1 geschlagen geben musste, zeigten sie wieder eine gute Leistung, waren dem Gegner durchaus ebenbürtig. 2 kleine Nachlässigkeiten, als man zu offensiv stand, und eine Standardsituation, dazu nicht genutzte Chancen genügten, um in der Halbzeit mit 3:0 in Rückstand zu liegen. Danach kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel, sodass man die 2. Halbzeit sogar für sich entscheiden konnte. Doch reichte es nicht mehr, um die Niederlage abzuwenden. Gut gekämpft - weiter geht's. (ps)

Es spielten: Henry Bernhard, Safia Chouchi, Elias Jäger, Taha Kavuncu, Felix Klitsch, Marlon Miksch (T), Finley Milnes, Theo Möller, Marcel Popp, Jannes Reinhard, Anel Ribic, Ben-Luca Schweizer, Vincent Sujer

Torschützen: Taha

DMS Haunetal - G-Junioren 0:8 (0:3)

Donnerstag, 06.09.2018, 17:30 Uhr in Steinhaus

Erneuter Auswärtserfolg! Auch das zweite Auswärtsspiel gegen die DMS Haunetal konnten die jungen Kicker der JSG Künzell erfolgreich gestalten. Auch wenn keine der Mannschaften zunächst spielerisch glänzen konnte, setzte sich die JSG mehr und mehr gut in Szene. Folgerichtig stand es in der Halbzeit bereits 0:3. Auch nach der Pause hatten die Gastgeber aus dem Haunetal nicht viel entgegenzusetzen, so dass schließlich ein ungefährdeter Auswärtssieg mit 0:8 eingefahren werden konnte. Alle Spieler hatten ihre Spielanteile und konnten so mit ihrem Einsatz zum Erfolg beitragen. Glückwunsch! (ps)

Es spielten: Safia Chouchi, Elias Jäger, Taha Kavuncu, Paul Kleiss, Felix Klitsch, Marlon Miksch (T), Finley Milnes, Jannes Reinhard, Anel Ribic, Ben-Luca Schweizer, Vincent Sujer

Torschützen: Taha (4), Anel (3), Jannes (1)

KSV Niesig - G-Junioren 0:7 (0:5)

Monntag, 03.09.2018, 18:00 Uhr in Niesig

Ungefährdeter Sieg! Schon früh konnten die Kicker unserer G-Junioren die Weichen auf Auswärtssieg stellen, ging man doch schon nach etwa 7 Sekunden mit 1:0 in Führung. Auch danach war die JSG dem Gegner aus Niesig überlegen, führte man zur Halbzeit bereits mit 0:5. In der 2. Halbzeit konnte so viel gewechselt werden, das Tor von unserem Torwart Marlon war dennoch sehr selten in Gefahr. Endstand 0:7, ein letztlich ungefährdeter Sieg mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Weiter so! (ps)

Es spielten: Henry Bernhard, Safia Chouchi, Elias Jäger, Felix Klitsch, Marlon Miksch (T), Theo Möller, Marcel Popp, Anel Ribic, Ben-Luca Schweizer, Vincent Sujer

Torschützen: Henry (3), Elias (1), Felix (2), Vincent (1)

G-Junioren - FV Horas 0:8 (0:4)

Monntag, 13.08.2018, 17:30 Uhr in Künzell

Aller Anfang ist schwer! Mit neu formierter Mannschaft und leider ohne vorherige Trainingseinheit (auf Grund der Hitze und Trockenheit) ging es in das erste Pflichtspiel der neuen Saison. Hier genügten den Gästen vom FV Horas 2 spiel- und schussstarke Spieler, um unseren G-Junioren eine klare Niederlage zuzufügen. So ging die erste Halbzeit deutlich mit 0:4 an die Gäste. Nach ein paar Umstellungen in den eigenen Reihen konnten sich unsere jungen Kicker wenigstens die eine oder andere Chance herausspielen, ohne leider zu nutzen. So musste sich Künzell am Ende mit 0:8 geschlagen geben. Aber kein Grund zum Verzagen - wir arbeiten daran. Die Saison ist noch jung... (ps)

Es spielten: Jannik Auth, Henry Bernhard (1.T), Safia Chouchi, Felix Klitsch, Gabriel Mazur, Marlon Miksch (2.T), Theo Möller, Marcel Popp, Jannes Reinhard, Anel Ribic, Ben-Luca Schweizer, Vincent Sujer

Torschützen: Fehlanzeige