Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2015/16 » B-Junioren » Spielberichte (Rückrunde)

Spielberichte (Rückrunde)

JFV Ulfetal-Weiterode - B-Junioren 1:7 (1:4)

Spieltag der Gruppenliga:
Sonntag, 05.06.2016, 11:00 Uhr in Bebra-Iba

Die Künzeller B-Junioren feierten einen 7:1 (4:1)-Kantersieg bei Ulfetal-Weiterode. Beim Schlusslicht setzten sich die Künzeller deutlich mit 7:1 durch. Dass die JSG die Saison auf Platz sieben beenden wird, war bereits vor dem letzten Spieltag klar. Die erste Führung der Künzeller glichen die Gastgeber noch aus, danach setzte sich die JSG durch Tore von Dorian Hämel und zweimal Osman Cevik auf 4:1 zur Pause ab. Nach dem Seitenwechsel legten die Gäste nochmal drei Treffer nach. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Der JSG Künzell schenkte ihrem scheidenden Coach Simon Kühne noch ein passendes Abschiedsgeschenk. Mit 7:1 schoss Künzell das letztlich abgeschlagene Schlusslicht ab und beendet die Saison auf Rang sieben. (Quelle: torgranate.de »)

Es spielten: Niklas Auth, David Böhne, Jan Brähler, Tim Brähler, Osman Cevik, Lukas Clemens (T), Noah Cravener, Shuajb Hajdari, Dorian Hämel, David Heil, Yusuf Ibrahim Kocak, Oliver Schwab, Nurdogan Süleyman, Julius Zink

Torschützen: 0:1 David (5.), 1:1 (10.), 1:2 Dorian (14.), 1:3 Osman (23.), 1:4 Osman (30.), 1:5 Jan (59.), 1:6 David (65.), 1:7 Niklas (73.)

JFV Viktoria Fulda II - B-Junioren 6:0 (6:0)

Sonntag, 29.05.2016, 11:00 Uhr in Bronnzell

Künzeller B-Jugend verliert deutlich - In der Fußball-Gruppenliga mussten die B-Junioren der JSG Künzell eine 0:6 (0:6)-Niederlage bei der Hessenliga-Reserve des JFV Viktoria Fulda hinnehmen. Nichts zu holen gab es für die Künzeller am vorletzten Spieltag beim Tabellenführer, der sich auf dem Weg zur Meisterschaft keinen Patzer erlauben darf, da Horas der Hessenliga-Reserve noch auf den Fersen ist. Die Gastgeber sorgten schon früh für klare Verhältnisse. Zweimal Dominik Piechutta und einmal Samuel Neubauer schossen den JFV zwischen der 12. und 17. Minute 3:0 in Führung. Bis zum Pause schraubten die Fuldaer das Ergebnis zum 6:0-Endstand hoch. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

"Uns ist bewusst, dass wir die Meisterschaft in der eigenen Hand haben. Wir sind nicht nervös und werden uns auf das letzte Spiel gegen den JFV Borussia noch einmal voll fokussieren", erklärt Viktorias Trainer Sebastian Sonnenberger, nachdem die Aufgabe gegen Künzell mit Glanz und Gloria gerade vor der Pause erfüllt wurde. "Das war eine überragende erste Halbzeit. Wie wir die Tore herausgespielt haben, war richtig klasse", lobt Sonnenberger. Eine Chance hatte Künzell bei 0:0, danach spielte nur noch Fulda. (Quelle: torgranate.de »)

Es spielten: Eren Akol, Niklas Auth, David Böhne, Tim Brähler, Osman Cevik, Lukas Clemens (T), Noah Cravener, Shuajb Hajdari, Dorian Hämel, David Heil, Yusuf Ibrahim Kocak, Tim Sondergeld, Nurdogan Süleyman, Jonathan Wäß

Torschützen: Fehlanzeige

JSG Nüsttal I - B-Juniorenl 3:1 (1:1)

Sonntag, 22.05.2016, 16:00 Uhr in Nüsttal

Die Künzeller konnten zwar durch David Heil nach einer Viertelstunde in Führung gehen, für Punkte reichte es aber nicht. Die Nüsttaller glichen zehn Minuten vor der Pause aus. Die Vorentscheidung brachte dann ein Strafstoß, den Maximilian Ruschke verwandelte. Direkt im Anschluss legte der Tabellendritte noch ein Tor nach und packte den Dreier damit in trockene Tücher. In der Tabelle bleiben die Künzeller Siebter. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

"Künzell war der erwartet starke Gegner", musste Nüsttals Trainer Thomas Uth anerkennen, doch gerade in der zweiten Halbzeit waren seine Mannen die stärkeren am Feld und konnten den Sieg verdient einfahren. Künzell drückte gerade vor der Pause mächtig aufs Gas, agierte beim Tabellendritten unerwartet offensiv und ging folgerichtig sogar in Führung. (Quelle: torgranate.de »)

Es spielten: Eren Akol, Niklas Auth, David Böhne, Tim Brähler, Osman Cevik, Lukas Clemens (T), Noah Cravener, Dorian Hämel, David Heil, Yusuf Ibrahim Kocak, Oliver Schwab, Tim Sondergeld, Nurdogan Süleyman, Jonathan Wäß

Torschützen: 0:1 David B. (14.), 1:1 (30.), 2:1 (70. Elfmeter), 3:1 (73.)

B-Junioren - JSG Rippberg I 3:2 (0:1)

Sonntag, 15.05.2016, 11:00 Uhr in Bachrain

B-Junioren punkteten mit einem 3:2 (0:1)-Erfolg gegen Rippberg. Die Gäste gingen in der 9. Minute in Führung und hatten noch mehrere Chancen, weiter davon zu ziehen. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Künzeller den kollektiven Tiefschlaf der Rippberger, um das Spiel zu drehen. Benedict Reith brachte die Gäste zehn Minuten vor Schluss zwar nochmal auf 2:3 ran, aber dabei blieb es dann auch. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

In diesem Spiel ging´s tatsächlich nur um die goldene Ananas. Diese sicherte sich die JSG Künzell dank des Doppelschlags von Eren Akol nach der Pause zum 2:1 und 3:1. Künzell rückt dank des Dreiers bis auf einen Punkt an Rippberg heran und kann somit noch Platz sechs angreifen, den siebten hat die Elf von Simon Kühne bereits sicher. (Quelle: torgranate.de »)

Es spielten: Eren Akol, Niklas Auth, David Böhne, Tim Brähler, Osman Cevik, Lukas Clemens (T), Noah Cravener, Shuajb Hajdari, Dorian Hämel, David Heil, Oliver Schwab, Tim Sondergeld, Nurdogan Süleyman, Jonathan Wäß

Torschützen: 0:1 (9.), 1:1 Dorian (46.), 2:1 Eren (48.), 3:1 Eren (55.), 3:2 (70.)

SV Flieden I - B-Junioren 2:0 (0:0)

Mittwoch, 11.05.2016, 19:00 Uhr in Flieden

Die Heimelf von Sebastian Kager musste lange um den Sieg zittern. Jonas Kreß erlöste die Buchonen mit dem 2:0 erst in der Nachspielzeit. (Quelle: torgranate.de »)

Es spielten: Eren Akol, Niklas Auth, David Böhne, Tim Brähler, Lukas Clemens (T), Noah Cravener, Shuajb Hajdari, Dorian Hämel, David Heil, Oliver Schwab, Tim Sondergeld, Nurdogan Süleyman

Torschützen: Fehlanzeige, (71, 80.+1)

JFV Borussia Fulda I - B-Junioren 3:1 (2:0)

Sonntag, 08.05.2016, 11:00 Uhr in Haimbach

In der B-Junioren-Gruppenliga gab es eine 1:3 (0:2)-Niederlage für die JSG Künzell beim JFV Borussia Fulda. Beim Tabellenvierten geriet die JSG in der ersten Halbzeit durch einen Doppelschlag in der 15. und 19. Minute 0:2 in Rückstand. Im zweiten Durchgang bracht Yusuf Ibrahim Kocak die Künzeller zwar nochmal auf 1:2 ran, doch mehr war nicht drin. Mit dem 3:1 kurz vor Schluss durch Doppeltorschütze Louis Winkow war das Spiel dann entschieden. In der Tabelle bleibt die JSG Siebter. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Selbst die Hausaufgaben erledigt und gleichzeitig den Horaser Husarenstreich freudig zu Kenntnis genommen. Der JFV Fulda 2015 ist zufrieden, auch wenn das eigene Spiel zwischendurch zu einer wackeligen Angelegenheit geriet: "Nach dem Anschlusstor hatte Künzell zwei, drei gute Chancen, da hatten wir auch ein bisschen Glück, das Spiel hätte kippen können", analysiert JFV-Trainer Marc Wettels. Da Marius Mander aber gut hielt, setzte sich Fulda durch: "Alles in allem auch verdient, da wir das Spiel bis zum 2:1 dominiert haben." (Quelle: torgranate.de »)

Es spielten: Eren Akol, Niklas Auth, David Böhne, Tim Brähler, Osman Cevik, Lukas Clemens (T), Noah Cravener, Shuajb Hajdari, Dorian Hämel, David Heil, Yusuf Ibrahim Kocak, Oliver Schwab, Tim Sondergeld, Nurdogan Süleyman, Jonathan Wäß

Torschützen: 1:0 (15.), 2:0 (19.), 2:1 Yusuf (65.), 3:1 (76.)

B-Junioren - JFV Aulatal-Kirchheim I 5:1 (3:1)

Sonntag, 24.04.2016, 11:00 Uhr in Künzell

Künzell punktet zuhause - Die B-Junioren der JSG Künzell konnten sich in der Fußball-Gruppenliga 5:1 (3:1) gegen Aulatal-Kirchheim durchsetzen. Deutlicher Sieg für Künzell gegen den abstiegsbedrohten JFV Aulatal-Kirchheim. Die frühe Führung der Gastgeber glich der JFV Mitte der ersten Halbzeit aus, danach machte Künzell hinten dicht. Für die fünf JSG-Tore waren Oman Cevik mit drei Treffern und Eren Akol, der zweimal traf, verantwortlich. In der Tabelle klettern die Künzeller durch den Sieg auf Platz sechs. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

„Das war von Anfang an eine verdiente Geschichte“, war JSG-Trainer Simon Kühne nachher sichtlich zufrieden. Er sah seine Mannschaft auch fußballerisch auf der Höhe, dazu spielte die relativ frühe Führung den Künzellern in die Karten. Aulatal-Kirchheim versuchte es mit vielen langen Bällen, woraus auch der zwischenzeitliche Ausgleich resultierte, der allerdings nicht lange Bestand hielt. (Quelle: torgranate.de »)

Es spielten: Eren Akol, Niklas Auth, David Böhne, Tim Brähler, Osman Cevik, Lukas Clemens (T), Noah Cravener, Shuajb Hajdari, Dorian Hämel, David Heil, Burak Kocagöz, Yusuf Ibrahim Kocak, Oliver Schwab, Nurdogan Süleyman, Jonathan Wäß

Torschützen: 1:0 Osman (6.), 1:1 (17.), 2:1 Eren (22.), 3:1 Osman (27.), 4:1 Osman (42.), 5:1 Eren (60.)

FSV Hohe-Luft Hersfeld - B-Junioren 2:4 (1:1)

Sonntag, 17.04.2016, 11:00 Uhr in Bad Hersfeld

Die Künzeller B-Junioren punkteten – sie siegten 4:2 (1:1) gegen den TSV Hohe Luft. Die Künzeller feierten einen 4:2-Sieg gegen den Tabellennachbar, der allerdings deutlich weniger Punkte hat. Die Führung der Gäste glich Osman Cevik sieben Minuten später aus. Nach dem Seitenwechsel brachten Nurdogan Süleyman und erneut Cevik die Gäste mit zwei Toren in Front. Auf den Anschlusstreffer zum 2:3 gut fünf Minuten vor dem Ende, antwortete David Heil postwendend mit seinem Tor zum 4:2-Endstand. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

"Summa summarum war das ein verdienter Sieg", sagte JSG-Trainer Simon Kühne, der erst noch hadern musste, da seine Mannen zunächst an das nicht sehr erbauliche Spiel vom Donnerstag (1:1 gegen Eitratal-Kegelspiel) anknüpfte. "Nach dem 2:1 haben wir aber immer mehr Ruhe ins Spiel bringen können, haben die Fehler minimiert. Das war entscheidend." Dennoch wurde es nach dem 2:3-Anschlusstreffer der Hohen Luft noch einmal kurz eng, allerdings machte David Heil den Sack per Foulelfmeter, Niklas Auth war gefoult worden, zu. (Quelle: torgranate.de »)

Es spielten: Eren Akol, Niklas Auth, David Böhne, Tim Brähler, Osman Cevik, Lukas Clemens (T), Noah Cravener, Shuajb Hajdari, Dorian Hämel, David Heil, Burak Kocagöz, Oliver Schwab, Tim Sondergeld, Nurdogan Süleyman, Jonathan Wäß

Torschützen: 1:0 (14.), 1:1 Osman (21.), 1:2 Nurdogan (51.), 1:3 Osman (68.), 2:3 (74.), 2:4 David Heil (76. Foulelfmeter)

B-Junioren - JSG Eitratal/Kegelspiel 1:1 (1:0)

Donnerstag, 14.04.2016, 18:30 Uhr in Bachrain

Kühne hadert: "Absolute Unfähigkeit unsererseits". Kein Sieger bei Künzell gegen Eitratal-Kegelspiel - In der B-Junioren-Gruppenliga haben sich die JSG Künzell und die JSG Eitratal-Kegelspiel 1:1 unentschieden getrennt. "Unter dem Strich war es für uns eine gefühlte Niederlage", ärgerte sich Künzells Trainer Simon Kühne, der vor allem mit der Chancenauswertung seiner Mannschaft in Durchgang eins haderte. "Wir hätten vier, fünf Tore schießen müssen. Das war eine absolute Unfähigkeit unsererseits", nahm Kühne kein Blatt vor dem Mund. Denn nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein anderes Spiel, die Gäste spielten nun stärker auf. "Der Ausgleich war die Quittung unserer Nachlässigkeit. Gerade zum Ende hin war es ein übles Gebolze von beiden Mannschaften", so Kühne. Sein Gegenüber Peter Ritz hingegen war zufrieden. "Wir haben uns den Punkt erkämpft und hätten kurz vor Schluss durchaus sogar noch den Siegtreffer schießen können", so Ritz. (Quelle: torgranate.de »)

Torschützen: 1:0 Osman (11.), 1:1 (47.)

FV Horas I - B-Junioren 4:0 (1:0)

Sonntag, 10.04.2016, 11:00 Uhr in Horas

Die B-Junioren verloren beim noch ungeschlagenen Tabellenführer Horas. Beim noch ungeschlagenen Tabellenführer Horas musste sich die JSG Künzell 0:4 geschlagen geben. Julius Günther hatte die Gastgeber schon früh in Führung gebracht. Im zweiten Durchgang machten die Horaser den Sack mit drei weiteren Treffern zwischen der 50. und 60. Minute dann zu. Künzell bleibt damit Siebter und im gesicherten Mittelfeld. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

In der ersten Halbzeit hielt Künzell bravourös dagegen, stand gut und initiierte auch eins, zwei gute Kontergelegenheiten. Mit dem 2:0 kurz nach der Pause war aber das Spiel entschieden: "Da fehlte bei Künzell dann einfach auch die Moral, sich gegen die Niederlage zu stemmen. Die letzten 20 Minuten waren somit eher ein Trainingsspiel", resümierte FVH-Trainer Matthias Wilde, der mit seiner Mannschaft zufrieden war: "Obwohl wir uns in der ersten Halbzeit schwergetan haben, aber Künzell ist auch einfach unangenehm zu spielen." Für Julius Günther waren die Treffer zum 1:0 und 3:0 die ersten Saisontore überhaupt. (Quelle: torgranate.de »)

Es spielten: Eren Akol, Niklas Auth, David Böhne, Tim Brähler, Osman Cevik, Lukas Clemens (T), Noah Cravener, Dorian Hämel, David Heil, Burak Kocagöz, Yusuf Ibrahim Kocak, Oliver Schwab, Tim Sondergeld, Nurdogan Süleyman, Jonathan Wäß

JFV Hünfelder Land I - B-Junioren 1:2 (0:1)

Sonntag, 20.03.2016, 11:00 Uhr in Hünfeld

Künzeller B-Jugend startet mit Sieg in die Restrunde. Gelungener Start für die Künzeller B-Junioren. Beim Restrundenauftakt beim JFV Hünfelder Land setzte sich die JSG 2:1 durch. Die beiden Tore der Gäste fielen direkt vor und nach der Pause. Beim 1:0 ließ Eren Akol auf der rechten Seite zwei Gegner stehen und schloss dann aus spitzem Winkel ab, der Ball sprang an den Innenpfosten und dann ins Tor. Beim 2:0 setzte sich Noah Cravener auf außen durch, spielte das Leder von der Grundlinie stramm in die Mitte, wo Daniel Heil quasi nur noch den Fuß hinhalten musste. Die Hünfelder arbeiteten sich mit zunehmender Dauer ins Spiel und konnten den Anschluss erzielen, nachdem Lukas Clemens im ersten Versuch noch glänzend pariert hatte. „Danach haben wir das Ergebnis verwaltet, hinten kaum noch was zugelassen und uns auch noch zwei, drei Chancen erarbeitet, aber nichts Zwingendes“, beschrieb Künzells Trainer Simon Kühne. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Nach dem 6:1-Sieg vergangene Woche in Aulatal hatte der JFV Hünfelder Land am Sonntag die Chance gegen Künzell nachzulegen. In einer hart umkämpften Begegnung ist Hünfeld gut in das Spiel gestartet und hatte zunächst mehr von der Partie. Zum Ende der ersten Halbzeit jedoch übernahm Künzell zunehmend die Kontrolle und ging folgerichtig durch Eren Akol in Führung. Nach der Pause erhöhten die Künzeller dann auf 2:0, der Anschlusstreffer von Lasse Thomas war letztlich zu wenig. (Quelle: torgranate.de »)

Es spielten: Eren Akol, Niklas Auth, David Böhne, Osman Cevik, Lukas Clemens (T), Noah Cravener, Dorian Hämel, David Heil, Burak Kocagöz, Yusuf Ibrahim Kocak, Oliver Schwab, Tim Sondergeld, Nurdogan Süleyman, Jonathan Wäß

Torschützen: 0:1 Eren (36.), 0:2 David Heil (43.), 1:2 (50.)