Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2022/23 » D3-Junioren » Spielberichte (Rückrunde)

Spielberichte (Rückrunde)

JSG Rippberg III - D3-Junioren 3:0 w | 1:2 (0:1)

Spieltag der Kreisklasse: Samstag, 17.06.2023, 14:00 Uhr in Eichenzell.

D3-Junioren gewinnen im letzten Spiel. In einer hart umkämpften Partie, voller Emotionen, schenkten sich die beiden Teams nichts. Künzell ging früh in Führung und führte lange Zeit. Fünf Minuten vor Schluss klingelte es im Künzeller Kasten, da sie den Ball im 16er nicht aus der Gefahrenzone bringen konnten.

Es waren noch Nachspielminuten zu spielen, und Künzell warf noch einmal alles nach vorne. Über einen Konter erzielten sie den Siegestreffer, und dann war Schluss. Künzell freute sich riesig, im vierten Anlauf gegen Rippberg gewonnen zu haben.

Mit diesem letzten Spiel verabschieden sich die D3-Junioren aus der Saison und können mit einer guten Saison in der D7-Kreisklasse zufrieden sein. (dz)

Nachtrag: Das Spiel wurde mit 3:0 für Rippberg gewertet, und ein Entscheidungsspiel entfällt, da Künzell eine Regel übersehen hatte.

Es spielten: Fabian Angelovski, Neal Alam, Ryan Alam, Ali Celik, Eljo Gjermani, Riwan Ramadan (T), Auron Qollakaj, Makar Reznichenko, Nazar Reznichenko, Blashko Rizov | Bank: Aws Abdulrahman, Alkan Amiti, Eni Klinaku

Torschützen: 0:1 Blashko (6.), 1:1 (55.), 1:2 Eljo (60+2.)

Post: Facebook » | Instagram »

D3-Junioren - JSG Flieden/Schweben III 4:1 (2:1)

Spieltag der Kreisklasse: Samstag, 03.06.2023, 12:30 Uhr in Bachrain.

D3-Junioren gewinnen weiter und können Meister ihrer Liga werden. Im D3-Jugend Spiel zwischen der JSG Künzell und der JSG Flieden/Schweben endete es mit einem verdienten 4:1 Sieg für Künzell. Zu Beginn des Spiels hatte Künzell einige Schwierigkeiten und kassierte früh ein Gegentor. Erst als Künzell einen Elfmeter zugesprochen bekam und zum 1:1 verwandelte, schien der Knoten geplatzt zu sein. Von da an zeigte Künzell eine starke Leistung und konnte noch drei weitere Tore erzielen, während Flieden/Schweben ihrem Torwart danken konnte, dass das Endergebnis nur 4:1 ausfiel, da Künzell zahlreiche weitere Chancen hatte. Nach dem Spiel feierten die D2- und D3-Mannschaften gemeinsam in einem großen Kreis den erfolgreichen Tag der D-Jugend. (dz)

Es spielten: Alkan Amiti, Neal Alam, Ryan Alam (2.T), Ali Celik, Eljo Gjermani, Eni Klinaku, Riwan Ramadan (T), Auron Qollakaj, Makar Reznichenko, Nazar Reznichenko, Blashko Rizov

Torschützen: 0:1 (5.), 1:1 Eljo (21. Elfmeter), 2:1 Eljo (23.), 3:1 Eljo (45.), 4:1 Makar (51.)

FT Fulda III - D3-Junioren 1:4 (1:1)

Spieltag der Kreisklasse: Dienstag, 23.05.2023, 18:00 Uhr in Fulda.

D3-Junioren mit verdientem Auswärtssieg - Revanche geglückt. In einem spannenden Aufeinandertreffen der D3-Junioren zwischen FT Fulda und der JSG Künzell konnte letztere einen verdienten 4:1-Sieg einfahren. Die Begegnung war geprägt von einer Revanchegelüsten der Künzeller, nachdem sie im ersten Spiel unglücklich verloren hatten.

Künzell zeigte von Beginn an Überlegenheit und präsentierte sich mit guten Kombinationen und einem starken Zusammenspiel. Dennoch taten sie sich schwer damit, ihre Überlegenheit in Tore umzumünzen. Trotz unzähliger Chancen dauerte es bis zur 42. Minute, ehe Künzell endlich den Führungstreffer zum 2:1 erzielen konnte. Der Spielverlauf war geprägt von ständigen Kullerbällen und ungenauen Abschlüssen, die den Künzeller Akteuren zu schaffen machten.

In den letzten 20 Minuten entschied sich Fulda dazu, offensiver zu agieren und noch einmal alles in die Offensive zu werfen. Doch Künzell behielt die Nerven und zeigte ein besseres Passspiel sowie eine gute Ballkontrolle. Dadurch konnten sie das Spielgeschehen kontrollieren und schließlich noch zweimal erfolgreich den Ball im Tor von Fulda unterbringen.

Am Ende stand es somit verdientermaßen 4:1 für die JSG Künzell, die ihre Revanche erfolgreich eingefordert hatte. Obwohl sie Schwierigkeiten mit den Abschlüssen hatten, überzeugten sie durch eine starke Mannschaftsleistung und ein konzentriertes Spiel bis zum Schluss. (dz)

Es spielten: Aws Abdulrahman, Fabian Angelovski, Neal Alam, Ryan Alam (T), Ali Celik, Eljo Gjermani, Auron Qollakaj, Makar Reznichenko, Nazar Reznichenko, Blashko Rizov

Torschützen: 0:1 Blashko (5.), 1:1 (7.), 1:2 Eljo (42.), 1:3 Eljo (57.), 1:4 Eljo (58.)

D3-Junioren - JSG Rippberg III 2:2 (1:1)

Spieltag der Kreisklasse: Samstag, 13.05.2023, 14:30 Uhr in Bachrain.

D3-Junioren verpasst Sieg gegen Ligarivalen - bereits das dritte Unentschieden in der Saison gegen Rippberg. In einem spannenden Aufeinandertreffen trafen die D3-Mannschaften der JSG Künzell und JSG Rippberg schon zum dritten Mal in dieser Saison aufeinander. Beide Teams hatten bereits in den vorherigen Begegnungen ihre Stärken gezeigt, und auch dieses Mal entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe.

Künzell geriet zweimal in Rückstand und ließ sich nicht entmutigen. Sie konnten immer kurz danach die Ausgleichstreffer erzielen. Obwohl Künzell am heutigen Tag leicht überlegen schien und mehr Chancen erspielte, konnte Rippberg stets mithalten und zeigte sich als ebenbürtiger Gegner.

Zum Ende schien es, dass sich beide Teams mit einem Punkt zufrieden geben müssten. Doch dann bot sich Künzell kurz vor Schluss eine glasklare Großchance, um das Spiel doch noch für sich zu entscheiden. Der Stürmer befand sich allein zwei Meter vor dem Tor, doch zu aller Überraschung schoss er am Tor vorbei.

Mit dem Abpfiff stand es schließlich zum dritten Mal ein 2:2-Unentschieden gegen Rippberg. Künzell verpasste es, trotz ihrer Überlegenheit, den Siegtreffer zu erzielen und musste sich mit der Punkteteilung begnügen. Das Team zeigte sich zwar enttäuscht über die vergebene Chance, kann jedoch weiterhin positiv gestimmt sein.

Ein weiteres Spiel gegen Rippberg steht noch aus, und Künzell wird darauf hinarbeiten, dieses Mal als Sieger vom Platz zu gehen. Mit ihrer heutigen Leistung haben sie gezeigt, dass sie in der Lage sind, Rippberg zu bezwingen. Jetzt liegt es an ihnen, ihre Chancen effektiver zu nutzen und ihre Stärken zum Tragen zu bringen. (dz)

Es spielten: Aws Abdulrahman, Alkan Amiti, Fabian Angelovski, Neal Alam, Ryan Alam, Eni Klinaku, Riwan Ramadan (T), Auron Qollakaj, Makar Reznichenko, Nazar Reznichenko, Blashko Rizov

Torschützen: 0:1 (6.), 1:1 Makar (12.), 1:2 (42.), 2:2 Blashko (49.)

JSG Flieden/Schweben III - D3-Junioren 2:3 (0:1)

Spieltag der Kreisklasse: Freitag, 05.05.2023, 17:45 Uhr in Flieden.

D3-Junioren gewinnen knapp, aber verdient, trotz Spielunterbrechung. Die D3-Junioren-Begegnung zwischen der JSG Flieden/Schweben und der JSG Künzell endete mit einem knappen 2:3-Sieg für Künzell. In der ersten Halbzeit war Künzell das bessere Team und zeigte ein schönes Zusammenspiel. Dies wurde durch ihre verdiente Führung von 1:0 zur Halbzeitpause belohnt. Kurz vor dem Anpfiff der zweiten Halbzeit musste das Spiel aufgrund eines Gewitters für eine halbe Stunde unterbrochen werden.

Nachdem das Gewitter abgezogen war und der Regen nachgelassen hatte, knüpfte Künzell nahtlos an seine Leistung an und erhöhte den Spielstand auf 3:0. In den letzten 15 Minuten ließ Künzell etwas nach und musste aufgrund von Unaufmerksamkeiten in der Defensive zwei Gegentore hinnehmen. Dennoch konnten sie am Ende den verdienten Sieg feiern. (dz)

Es spielten: Aws Abdulrahman, Alkan Amiti, Fabian Angelovski, Neal Alam, Ryan Alam, Eljo Gjermani, Eni Klinaku, Auron Qollakaj, Makar Reznichenko, Nazar Reznichenko, Blashko Rizov

Torschützen: 0:1 Blashko (10.), 0:2 Eljo (35.), 0:3 Eljo (45.), 1:3 (48.), 2:3 (59.)

D3-Junioren - FT Fulda III 0:2 (0:1)

Spieltag der Kreisklasse: Samstag, 29.04.2023, 13:00 Uhr in Bachrain.

D3-Junioren mussten eine unnötige Heimniederlage zum Auftakt hinnehmen, aufgrund von Chancenwucher. Heute trafen die D3-Jugendmannschaften der JSG Künzell und der FT Fulda zum Auftakt aufeinander. Von Beginn an dominierte Künzell das Spielgeschehen und hatte mit 70 Prozent Ballbesitz klare Vorteile. Es wurde fast ausschließlich in der Spielhälfte von Fulda gespielt, doch trotz zahlreicher Torchancen konnte Künzell kein Tor erzielen.

In der ersten Halbzeit gelang es Fulda recht früh durch einen schnellen Konter in Führung zu gehen. Künzell ließ sich davon jedoch nicht beirren und setzte weiterhin alles daran, das Spiel zu drehen. Doch auch in der zweiten Halbzeit blieb Künzell im Abschluss glücklos und konnte seine zahlreichen Chancen nicht verwerten.

Fulda nutzte hingegen seine wenigen Torchancen eiskalt aus und erzielte in der zweiten Halbzeit das entscheidende zweite Tor. Künzell gab jedoch nicht auf und kämpfte bis zum Schlusspfiff um den Anschlusstreffer, der jedoch nicht mehr fallen sollte.

So endete das Spiel mit 0:2 aus Sicht von Künzell. Trotz einer starken Leistung und einem deutlichen Ballbesitzvorteil musste die Mannschaft heute eine Niederlage hinnehmen. Fulda zeigte sich in der Chancenverwertung effektiver und entschied das Spiel für sich. Obwohl Künzell die bessere Mannschaft war, reichte es heute nicht für einen Sieg. (dz)

Es spielten: Aws Abdulrahman, Alkan Amiti, Fabian Angelovski, Neal Alam, Ryan Alam, Ali Celik, Eni Klinaku, Riwan Ramadan (T), Auron Qollakaj, Makar Reznichenko, Nazar Reznichenko

Torschützen: Fehlanzeige