Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2022/23 » B2-Junioren » Spielberichte

Spielberichte

B2-Junioren - JSG Hessisches Kegelspiel 3:3 (1:1)

Spieltag der Kreisklasse: Sonntag, 14.05.2023, 11:00 Uhr in Dirlos.

B2-Junioren mit blauem Auge davongekommen. In einem spannenden B-Junioren-Spiel zwischen der JSG Künzell II und der JSG Hessisches Kegelspiel endete die Partie mit einem 3:3-Unentschieden (1:1). Unter strahlendem Sonnenschein war Künzell fest entschlossen, sich für die Niederlage in der Vorrunde zu revanchieren.

Kurz gesagt, Künzell war heute eigentlich die überlegene Mannschaft mit mehr Chancen. Obwohl sie einmal in Führung gingen, gerieten sie zweimal in Rückstand und vergaben zudem einen Elfmeter. Doch in der letzten Aktion des Spiels gelang Künzell durch einen Kopfball nach einem Eckball doch noch der Ausgleichstreffer, bevor der Schlusspfiff erklang. (dz)

Es spielten: Mika Abersfelder, Jan Dehler, Tim Diegelmann, Maurice Frank, Tom Grimme, Julian Kirsch, Simon Kugler, Maximilian Kummer (T), Ulas Topal, Marc Ruppert, Torben Seng, Valentin Staubach, Aaron Vogler, Ben Zentraf

Torschützen: 0:1 (16.), 1:1 Abersfelder (31.), 2:1 Seng (60.), 2:2 (66.), 2:3 (73.), 3:3 Abersfelder (80.+1)

Verschossener Elfmeter: Künzell (70.) - an die Latte.

Post: Facebook » | Instagram »

B2-Junioren - JSG Vorderrhön II 1:2 (1:1)

Spieltag der Kreisklasse: Sonntag, 30.04.2023, 10:45 Uhr in Dirlos.

B2-Junioren verschenken Sieg kurz vor Schluss und verlieren kurz vor Abpfiff noch bitter. Am sonnigen Sonntag trafen die B2-Junioren der JSG Künzell und der JSG Vorderrhön in Dirlos aufeinander. Die Künzeller Mannschaft, die in den letzten Spielen erfolgreich war, wollte gegen ein Top-Team der Liga anknüpfen und punkten. Doch bereits in der Anfangsphase geriet die Mannschaft in Rückstand. Die Spieler waren noch nicht richtig wach und agierten nicht konzentriert genug. Das frühe Gegentor war ein Weckruf für die Mannschaft, die nun begann, besser ins Spiel zu finden.

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein schnelles und zweikampfbetontes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die JSG Vorderrhön war ein Gegner auf Augenhöhe, der keine Schwächen zeigte und seine Möglichkeiten konsequent nutzte. Trotzdem gelang es den Künzeller, den Ausgleich zu erzielen und mit einem 1:1 in die Halbzeitpause zu gehen.

In der zweiten Halbzeit setzte sich das intensive Spiel fort. Beide Mannschaften kämpften um den Sieg und es entwickelten sich viele spannende Zweikämpfe und Torchancen. Doch keines der Teams konnte in Führung gehen und das Spiel blieb lange Zeit ausgeglichen. Die Künzeller Mannschaft versuchte alles, um den Sieg zu erringen und hatte in der Schlussphase sogar die Chance, das Spiel durch einen Elfmeter zu gewinnen. Doch dieser wurde verschossen und es blieb beim 1:1.

Kurz vor Abpfiff in der Nachspielzeit konnte die JSG Vorderrhön jedoch noch einen Konter nutzen und das entscheidende 2:1 erzielen. Für die Künzeller Mannschaft war dies eine bittere Niederlage, da sie bis kurz vor Schluss um den Sieg gekämpft hatte. Die JSG Vorderrhön hingegen konnte sich über einen wichtigen Sieg gegen eine starke Mannschaft freuen. Insgesamt war es ein spannendes und intensives Spiel mit vielen Torchancen und Zweikämpfen auf beiden Seiten. (dz)

Es spielten: Mika Abersfelder, Jan Dehler, Tim Diegelmann, Maurice Frank, Tom Grimme, Ulas Topal, Marc Ruppert, Torben Seng, Lukas Schad, Leon Shabani (T), Valentin Staubach, Jakob Vogel, Aaron Vogler, Ben Zentraf

Torschützen: 0:1 (6.), 1:1 Dehler (21.), 1:2 (80.+3)

Verschossener Elfmeter: Künzell (80.+1) - knapp am rechten Winkel vorbei.