Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2021/22 » F2-Junioren » Spielberichte (Vorrunde)

Spielberichte (Vorrunde)

F2-Junioren - JSG Lüdertal II 8:0 (4:0)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 07.10.2021, 18:00 Uhr in Künzell.

Fünfter Sieg im sechsten Spiel! Heute ist unsere F2 extrem konzentriert zur Sache gegangen. Nach sechs Minuten stand es bereits 4:0. Danach hat sich der Gegner besser sortiert und es ging lange hoch und runter mit Chancen auf beiden Seiten. Unser Torwart Lando konnte aber alle Chancen des Gegners vereiteln. Dann kamen noch mal starke 6 Minuten mit weiteren 4 Toren und einem Hattrick von Mats inkl. Kopfballtor. Mit den fünf Siegen aus 6 Spielen hätte man in einer regulären Runde die Meisterschaft errungen, da mit vier Mannschaften Hin- und Rückrunde im Sommer gespielt wurde. Glückwunsch an die Mannschaft für diese tolle Leistung. Ab der Rückrunde geht es mit Funino (3 gegen 3 ohne Torwart) in Turnierform weiter. (sts)

Es spielten: Jona Vaupel, Kariem Marzouk, Elias Aurel Keidel, Lando Unterstab (T), Kilian Mengel, Constantin Steinbeck, Malte Weber, Henri Busch, Amir Abbas Ahmadi, Mats Antochin, Anuar Qollakaj

Torschützen: 1:0 Kilian (3.), 2:0 Amir (5.), 3:0 Constantin (5.), 4:0 Mats (6.), 5:0 Kariem (34.), 6:0 Mats (36.), 7:0 Mats (38.), 8:0 Mats (39.)

JSG Südring III - F2-Junioren 2:6 (0:4)

Spieltag der Kreisklasse: Donnerstag, 30.09.2021, 17:20 Uhr in Neuhof.

Zurück in der Erfolgsspur! Gegen einen guten Gegner war ab der ersten Minute schon eine deutlich höhere Konzentration zu spüren als in der Vorwoche. Das Ergebnis war ein schnelles Tor nach 3 Minuten. Kilian konnte eine Ecke von Constantin verwerten. Erwähnenswert ist auch das 2:0, als Mats erfolgreich den Torwart um kurvt hat und locker einschieben konnte. Die erste Halbzeit konnte deutlich mit 4:0 gewonnen, obwohl der Gegner auch seine Chancen hatte, die vom guten Torwart Lenn vereitelt wurde. In der zweiten Halbzeit ließ unsere Mannschaft etwas nach und musste so noch 2 Gegentore bei einem ungefährdeten Sieg hinnehmen. (sts)

Es spielten: Jona Vaupel, Leo Leibold, Kariem Marzouk, Elias Aurel Keidel, Lando Unterstab, Kilian Mengel, Constantin Steinbeck, Malte Weber, Henri Busch, Lenn Herzog (T), Amir Abbas Ahmadi, Mats Antochin (2.T)

Torschützen: 0:1 Kilian (3.), 0:2 Constantin (8.), 0:3 Mats (10.), 0:4 Elias (13.) 1:4 (22.), 1:5 Kilian (25.), 2:5 (30.), 2:6 Kariem (40.)