Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2018/19 » D2-Junioren » Spielberichte (Vorrunde)

Spielberichte (Vorrunde)

JSG Vorderrhön II - D2-Junioren 1:0 (1:0)

Spieltag der Kreisklasse:
Freitag, 26.10.2018, 17:30 Uhr in Thalau

Letztes Vorrundenspiel - mehr als eine unglückliche Niederlage! In einem Spiel auf Augenhöhe, hatte die Mannschaft der JSG Vorderrhön 2 in den ersten 10-15 Minuten ein optisches Übergewicht, konnte dabei aber keine nennenswerten Torchancen sich erarbeiten. Die JSG Künzell fand nach anfänglichen Schwierigkeiten immer besser ins Spiel und nahm dabei die kämpferische Linie an. Von diesem Zeitpunkt war das Spiel ausgeglichen. Unser einziger verbliebener Stürmer - leider hatten wir drei Ausfälle auf dieser Position vor dem Spiel zu beklagen - konnte zusehends nur mit unfairen Mitteln gestoppt werden. Der extrem schwache Schiedsrichter übersah dabei allerdings sehr viel, was in der zweiten Halbzeit, nachdem unser Stürmer wiederholt unfair gefoult wurde, sich darüber beschwerte, und sofort ohne Vorwarnung eine Zeitstrafe erhielt. Als alle schon mit einer Nullnummer sich in die Pause verabschieden wollten, leistete sich unsere Abwehr leider einen individuellen und unnötigen Ballverlust, der prompt zum Rückstand führte.

Nach der Pause übernahm die JSG Künzell zusehends die Initiative, drückte die Vorderrhöner tief in ihre Hälfte rein und war 25. Minuten lang dem Ausgleich sehr nahe. Hier bemerkte man nun, dass der JSG Künzell an diesem Tag drei Stürmer fehlten, da die unzähligen und vorhandenen Chancen nicht genutzt wurden. Natürlich gab es in den letzten Minuten auch noch eine Konterchance für die JSG Vorderrhön, die aber glücklich von unseren Abwehrspielern abgewehrt wurde. In den letzten 10. Minuten sah man vor Dunkelheit den Ball sowie die Spieler nicht mehr, da hätte der Schiedsrichter eigentlich abbrechen müssen. Insgesamt eine mehr als unglückliche Niederlage, die mit dem kompletten Kader und einem neutraleren Schiedsrichter es so nicht gegeben hätte. (sf)

Es spielten: Mathias Bici, Antonio Franz, Benjamin Füller, Ben Goldbach, Diart Guri, Berkant Gürbüz (T), Lina Kraus, Simon Kugler, Leon Shabani, Edin Ribic, Bastian Zimmermann

Torschützen: Fehanzeige (28.)

Zeitstrafe: Künzell (34.) - wegen angeblicher Provokation.
Zeitstrafe: Vorderrhön (40.) - wegen Nachtreten.

D2-Junioren - JSG Rhön II 0:3 (0:2)

Freitag, 19.10.2018, 17:30 Uhr in Bachrain

Wiederholt unverdient verloren und vor allem durch Fehlentscheidungen des Schiedsrichters. Schon in der 10. Minute viel das erste Tor, besser gesagt ein Abseitstor für die Rhöner, obwohl die komplette Künzeller Abwehrkette stand und mit Rufen sowie Handzeischen dem Schiedsrichter ein klares Abseits vermitteln hatten, aber der Rhöner lief weiter Richtung Tor und kickte langsam ein. Trotz heftigsten Protestes lies der Schiedsrichter unbeeindruckt das Tor zählen.

Eigentlich ein Gegner auf Augenhöhe, leider verhinderte der Schiedsrichter stets das Gute spielerische Können der Künzeller. Bei jedem Zweikampf oder nur durch Berührung mit dem Gegner und selbst bei etlichen Vorteilen für Künzell, pfiff der Schiedsrichter abrupt auf Faulspiel, als wären die Rhöner aus Zucker gewesen. Dies beeinflusste ständig den guten Spielverlauf und dadurch vielen auch die weiteren Gegentore. Insgesamt eine mehr als unverdiente Niederlage, die mit den kompletten Stürmern sowie einem neutraleren Schiedsrichter es so nicht gegeben hätte. (dz)

Es spielten: Mathias Bici, Antonio Franz, Benjamin Füller, Ben Goldbach, Diart Guri, Berkant Gürbüz (T), Lina Kraus, Simon Kugler, Sascha Schmidt, Leon Shabani, Edin Ribic, Bastian Zimmermann

Torschützen: Fehlanzeige (10,28,45.)

HGM Fulda IV - D2-Junioren 7:1 (3:0)

Dienstag, 16.10.2018, 17:30 Uhr in Horas

Es spielten: Mathias Bici, Benjamin Füller, Ben Goldbach, Emir Guri, Diart Guri (T), Tamino Jahn, Lina Kraus, Simon Kugler, Sascha Schmidt, Leon Shabani, Edin Ribic, Bastian Zimmermann

Torschützen: 7:0 (52.), 7:1 Emir (53.)

JFV Fulda II - D2-Junioren 7:0 (2:0)

Freundschaftsspiel:
Samstag, 13.10.2018, 11:00 Uhr in Haimbach

Es spielten: Mathias Bici, Antonio Franz, Benjamin Füller, Ben Goldbach, Emir Guri, Diart Guri (T), Tamino Jahn, Lina Kraus, Simon Kugler, Leon Shabani, Bastian Zimmermann

Torschützen: Fehlanzeige

JSG Florenberg II - D2-Junioren 1:2 (0:2)

Dienstag, 25.09.2018, 18:00 Uhr in Engelhelms

Der erste Dreier der Saison. Künzells Eckball führte zum Eigentor (13.) von Florenberg und die bis dahin verdiente Führung für Künzell. Künzell hatte in der ersten Hälfte das sagen und mit den unzähligen Chancen hätte es zur Halbzeit mindestens zweistellig für Künzell stehen müssen. In der zweiten Hälfte hatten die Florenberger das sagen und drückten die Künzeller tief in ihrer Hälfte rein. Bis zum Schluss war noch alles offen, aber am ende hat Künzell noch glücklich das 2:1 halten können und den Sieg bzw. den ersten Dreier geholt. (dz)

Es spielten: Mathias Bici, Antonio Franz, Benjamin Füller, Diart Guri (T), Berkant Gürbüz, Lina Kraus, Liam Noll, Leon Shabani, Dennis Uhlworm, Bastian Zimmermann

Torschützen: 0:1 Eigentor (13.), 0:2 Dennis (28.), 1:2 (50.)

Verschossener Foulelfmeter: Florenberg (18.)

D2-Junioren - JSG West Ring II 0:2 (0:0)

Freitag, 21.09.2018, 18:00 Uhr in Bachrain

Trotz Niederlage: Die Mannschaft hat ihr Potentzial gezeigt. (dz)

Es spielten: Mathias Bici, Antonio Franz, Benjamin Füller, Ben Goldbach, Diart Guri (T), Berkant Gürbüz, Tamino Jahn, Simon Kugler, Sascha Schmidt, Leon Shabani, Bastian Zimmermann

Torschützen: Fehlanzeige (42,56.)

JFV Petersberg III - D2-Junioren 8:0 (5:0)

Freitag, 14.09.2018, 18:10 Uhr in Petersberg

Es spielten: Mathias Bici, Finn Deutscher, Antonio Franz, Benjamin Füller, Ben Goldbach, Berkant Gürbüz, Tamino Jahn, Simon Kugler, Sascha Schmidt, Leon Shabani (T), Edin Ribic, Bastian Zimmermann

Torschützen: Fehlanzeige (6,7,27,28,30,31,48,56.)

HGM Fulda II - D2-Junioren 14:0 (10:0)

Samstag, 08.09.2018, 11:35 Uhr in Maberzell

Es spielten: Mathias Bici, Antonio Franz, Benjamin Füller, Ben Goldbach, Diart Guri, Berkant Gürbüz, Simon Kugler, Sascha Schmidt, Leon Shabani (T), Edin Ribic, Bastian Zimmermann

D2-Junioren - JSG Rippberg III 1:6 (0:3)

Freitag, 24.08.2018, 18:00 Uhr in Bachrain

Es fehlte vorne die nötige Durchschlagskraft. Die Gäste dagegen waren 6-mal im 16er und es hat gerabbelt. Künzell hat viel investiert, am Ende aber dem hohen Aufwand Tribut zollen müssen. (dz)

Es spielten: Mathias Bici, Finn Deutscher, Antonio Franz, Benjamin Füller, Ben Goldbach, Diart Guri, Berkant Gürbüz, Simon Kugler, Sascha Schmidt, Leon Shabani (T), Edin Ribic, Bastian Zimmermann

Torschützen: 0:1 (18.), 0:2 (27.), 0:3 (30.), 0:4 (36.), 1:4 Diart (36.), 1:5 (41.), 1:6 (53.)

D2-Junioren - JSG Giebelrain II 0:4 (0:1)

Freitag, 17.08.2018, 18:00 Uhr in Bachrain

Es spielten: Mathias Bici, Finn Deutscher, Benjamin Füller, Ben Goldbach, Diart Guri, Berkant Gürbüz, Simon Kugler, Sascha Schmidt, Leon Shabani (T), Edin Ribic, Bastian Zimmermann

Torschützen: Fehlanzeige (21, 47, 55, 60.)

D2-Junioren - JSG Vorderrhön III 0:4 (0:2)

Donnerstag, 09.08.2018, 18:30 Uhr in Bachrain

Es spielten: Mathias Bici, Finn Deutscher, Omar El-Said, Benjamin Füller, Ben Goldbach, Diart Guri, Berkant Gürbüz, Simon Kugler, Sascha Schmidt, Leon Shabani (T), Edin Ribic, Bastian Zimmermann

Torschützen: Fehlanzeige (14, 22, 40, 49.)