Sie sind hier: Startseite » Über uns » Mitmachen » Mitmachen

• Lust auf Fußball?
  • Mach‘ doch mit bei uns!
  • Mitglied werden?!

Komm doch zum Probetraining!
Möchtet Ihr gerne einmal in einer Jugendmannschaft mittrainieren? Kein Problem! Meldet Euch einfach bei einem Trainer Eurer Altersklasse zum Training an und kommt vorbei. Wenn Ihr noch Fragen habt, hier findet Ihr die › Kontaktdaten! Wir freuen uns auf Euch!

Lust auf Jugendarbeit?
Für unseren Trainings- und Spielbetrieb suchen wir immer ehrenamtliche Trainer(in) und/oder Betreuer(in), die Spaß an der Jugendarbeit haben. Dazu müssen Sie kein ausgebildeter Trainer sein, aber die Bereitschaft mitbringen, sich ggf. zu qualifizieren. Wir wünschen uns dabei Persönlichkeiten, die im Umgang mit Kindern und Jugendlichen Erfahrung haben und eine hohe Affinität zu Sport und Fußball im Speziellen besitzen. Wer Interesse hat, kann sich gerne unverbindlich bei uns über die Möglichkeiten mitzuarbeiten informieren, wenden Sie sich einfach direkt an unsere › Jugendleiter.

Du willst bei uns spielen, Dich ausprobieren, dann komm einfach mal vorbei!
Natürlich darf jedes Kind auch zum Schnubbertraining vorbeikommen, so müssen Sie oder ihr Kind nichts überstürzen, unsere Trainer und Spieler freuen sich auf jeden Fussballbegeisterten in der JSG Künzell.

Antrag auf Mitgliedschaft:
Wenn auch Sie, Ihr Kind oder Ihre ganze Familie Mitglied in einem unserer Vereine werden wollen, wenden Sie sich bitte an einen der Ansprechpartner der entsprechenden Altersklasse im › Kontaktbereich. Die Anmeldeformulare können Sie auch hier direkt als pdf-Datei herunterladen. Die JSG Künzell ist eine Jugendspielgemeinschaft der Vereine des TSV Künzell und des TSV Bachrain.

Antrag des TSV Künzell [251 KB]
Antrag des TSV Bachrain [127 KB]

Spielererlaubnis:
Damit Ihr Kind einen Spielerpass bekommen kann, sind folgende Unterlagen erforderlich:
- Kopie der Geburtsurkunde
- ärztliches Sportattest
- aktuelles Passbild
- von Ihnen unterschriebener Passantrag »

Wenden Sie sich auch einfach an einen unserer › Betreuer.

Siegerkreis unserer F-Junioren