Sie sind hier: Startseite » Teams » G1-Junioren » Termine (Spielpläne)

Termine (Spielpläne)

• Hallenrunde
  • weitere Termine

Mo, 31.08.20, 17:30 Horas FV Horas - G-Junioren
Mo, 07.09.20, 17:30 Künzell G-Junioren - KSV Niesig
Mo, 14.09.20, 17:30 Petersberg RSV Petersberg - G-Junioren
Mo, 21.09.20, 17:45 Künzell G-Junioren - FT Fulda
Mo, 28.09.20, 17:30 Steinau DMS Haunetal - G-Junioren

Es stehen noch keine Termine fest!

Mehr zum Thema: Jugend-Hallenrunde (HKM) abgesagt

Es stehen noch keine Termine fest!

Freundschaftsspiele (Test- und Vorbereitunsspiele)

Wichtige Anmerkung: G- und F-Junioren tragen ihre Spiele in sogenannten Schnupperrunden einer FairPlay-Liga aus, welche nicht ergebnisorientiert ausgerichtet sind. Sie befinden sich im Spielalter um ohne Druck zu spielen und zu lernen, enden offiziell alle Spiele 0 zu 0.