Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Jugendfußball in Künzell

Jugendfußball in Künzell

Der Jugendfußball in Künzell!

30.03.2021 - Wir stehen für Jugendfußball in der Gemeinde Künzell. Egal ob Bachrain, Dirlos, Dipperz, Fulda oder wo auch sonst ihr wohnt. Für Jugendliche zwischen 4 und 18 Jahre, die in ihre Freizeit mehr Bewegung möchten, ist die JSG Künzell die richtige Adresse. Denn Fußball steht bei uns im Mittelpunkt.

Wir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können oder es lernen möchten und Spaß daran haben, im Teamverband zu spielen. (dz)

› Möchtest Du mehr über uns erfahren?

› Hier sind unsere Teams!

Wir freuen uns auf Dich!