Sie sind hier: Startseite » Aktuell » F1 im Fuldaer Stadion

F1 im Fuldaer Stadion

F1-Jugend im Fuldaer Stadion

16.10.2021 - Gewinnspiel-Torgranate - Losglück für die F1!

Dank Fortuna bescherte Torgranate und die SG Fulda-Lehnerz unseren F1 Junioren der JSG Künzell samt Begleitung und Trainern ein gelungener Event an einem sonnigen Samstagnachmittag. Dabei erlebten sie einen souveränen 3:0-Sieg im Hessenliga-Spiel der SG Fulda-Lehnerz gegen den KSV Baunatal. So konnten unsere Nachwuchskicker Stadionluft immerhin schon mal schnuppern, die Stadionbratwurst dazu sich auch schmecken lassen. Schade, dass so viele Kinder in den Herbstferien waren - für die Daheimgebliebenen ein tolles Ferienprogramm! (ps)

Mehr zum Thema:
› F1-Jugend darf sich freuen