Sie sind hier: Startseite » Aktuell » D1 machen Humba vor

D1 machen Humba vor

D1-Junioren machen es vor

31.10.2021 - D1-Junioren machen es vor - denn nach einem Sieg ist die Humba ein Muss bei unseren D-Junioren.

Im › letzten Punktspiel des Jahres bejubeln unsere D1-Junioren einen weiteren Sieg zur Vorrunde gegen die JSG West Ring mit 6:2 in Künzell und die Humba war wieder ein Muss. (dz)

Hier für unsere jüngeren Jahrgänge zum nach machen, denn mit der Humba wird der Sieg (Erfolg) nach dem Spiel bejubelt.

(Alle im Kreis stehen oder sitzen.)
Gebt mir ein H (H). Gebt mir ein U (U). Gebt mir ein M (M). Gebt mir ein B (B). Gebt mir ein A (A). Gebt mir ein Ausrufezeichen (Ausrufezeichen).

(Dann singen und hüpfen alle im drehendem Kreis.)
Und wir singen, Humba, Humba, Humba, Tätärä, Tätärä, Tätärä. Wir singen Humba, Humba, Humba, Tätärä … (Der drehende Kreis löst sich langsam auf und alle klatschen Beifall.)

Video on Facebook » | Instagram »